Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доделывала отчет по линиям поведения из источника "мобильные устройства" :D
Потчевала самым обычным постным борщом и пюрешечкой с семгой и со свежими огурчиками:)
Могу и тебя попотчевать, только ж вот, встреча наша долгожданная опять срыву подверглась :незнаю:

Во-первых-:рл:;
Со-вторым-нормалёк;
В-третьих-я нипонял,пачиму?

В-третьих-я нипонял,пачиму?
Потому что ты перед встречей пить собирался... а это дело такое... непредсказуемое:)
Абрикосина дела срочные нарисовала, Беня тоже занятой, вот и осталась я одна-одинешенька. :)

Я или сонная или в растрепаных чувствах, бо мну ёжик бросил :rolleyes:
Я понял так, что я лишний на этом празднике жизни. У меня в подобных случаях принцип: третий лишний - это всегда я.

Абрикоска, Вы знаете, прочитал - и слёзы к глазам подступили. Серьезно. И пусть об этом пишут всё, что хотят. Мне пох...

Потому что ты перед встречей пить собирался... а это дело такое... непредсказуемое:)

...он же сказал-Ихтиандр...а существо с жабрами без ***кости не может жить...тут нужно понять...и простить...

Абрикосина дела срочные нарисовала, Беня тоже занятой, вот и осталась я одна-одинешенька. :)

Ясна.У Абрикосины срочные дела,а Беня-занятой.
Я бухаю,а ты одна-одинёшенька.
Идеальная мини-форумовка,как по мне.:DСрасты,йопт.

И попадаешь в горлышко бутылки?

Продолжаю,да.

Аасссьь
Недочула
да ну тебя :)

Я понял так, что я лишний на этом празднике жизни. У меня в подобных случаях принцип: третий лишний - это всегда я.

Абрикоска, Вы знаете, прочитал - и слёзы к глазам подступили. Серьезно. И пусть об этом пишут всё, что хотят. Мне пох...

ооо, Абрикосина на два фронта решила поработать? :)

Праздник?! Хде? :eek:
Почему я ещё не там?! :D

Ёжик, что за заламывание рук?! Для того, чтобы стать третьим, надо ещё как минимум двоих нарисовать! Поэтому пох, не пох, а праздник продолжаецца :D

Назад
Зверху Знизу