- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та похожа, похожа, видцепыся вже вид мэне, бо я сисьняюсь![]()
хватить сисьмять! помнешь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та похожа, похожа, видцепыся вже вид мэне, бо я сисьняюсь![]()
Ой, пляяне признала
![]()
Ну как ты могла?! Вот Беня бы меня сразу узнал![]()
Фсе. Я абыделась![]()
за ежа! ты ж к нему в лучшем виде должнась, а не помятая... оно заломы знаешь иной раз никаким утюгом не отгладить...Ба! Чи ты переживаешь за меня?!![]()
за ежа! ты ж к нему в лучшем виде должнась, а не помятая... оно заломы знаешь иной раз никаким утюгом не отгладить...
Дык он сказал, что исключительно в мои честные голубые глаза будет смотреть ..
Бенька остался без ужина![]()
он-то в глаза, а люди вокруг? шо ж они будут громко бормотать"как она могоа к мужчине во цвете лет и пожмаканная явиться"
Замерзли... У нас на работе отопление отключили. А сегодня пришли деденьки маляры и красили нам балконы. Причем они чего-то вечно забывали и шлялись целый день туда сюда. Сказать что я замерзла это ничего не сказатьИ куда все подевались?
замерзли?
или
заработались?
падависи!
Дык он сказал, что исключительно в мои честные голубые глаза будет смотреть ..
Замерзли... У нас на работе отопление отключили. А сегодня пришли деденьки маляры и красили нам балконы. Причем они чего-то вечно забывали и шлялись целый день туда сюда. Сказать что я замерзла это ничего не сказать
Пришла домое бегом ноги попарила. Теперь у меня зубы ноют... наверно таки просквозило или застудила нерв.![]()
предлагаешь напоить Сплюшенцию?![]()
шо? то еще будет!![]()
А тебе абы женской беспомощьностью попользоваться![]()