Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Хочу знакомиться,аш трисёт.
Т.е. Сановна таки применила основной девиз?:
"Наш девиз напобедим - вобудим.... и не дадим" :D
Она такая, её брать надо прям на набережной: толкаешь её в речку и пока она там борхается, отвлечённая спасением, подныриваешь под неё... и по-ихтиандрски, по-ихтиандрски. :D

Она такая, её брать надо прям на набережной: толкаешь её в речку и пока она там борхается, отвлечённая спасением, подныриваешь под неё... и по-ихтиандрски, по-ихтиандрски. :D

ого как

Чо ржош?знакомица давай начинай быренька.:D

Та всех уже от тя потря(а)хивает

Это хорошо или очень хорошо?:)

Не травите мне душу,полковник.Какой Ихтиандр?Какой брать?Все кругом знакомились и бухали на выходных,а у меня сплошные флеш рояли:(

Останнє редагування:
Это хорошо или очень хорошо

Это кагбэ так сказать

Абрикоска, не обращайте внимания на мое настроение. Весна, тараканы проснулись и забегали. :збентежений:

Та ну норм настроение!!! Очень по весеннему :пиво:
Та и тараканам разрядка :D

Останнє редагування:
я тут вам ужин приготовил

ae005668e33673bf.jpg

Та ну норм настроение!!! Очень по весеннему :пиво:
Та и тараканам разрядка :D
Так Вы заглядываете иногда в песочницу Мужиков за 40? Это единственная тема, где меня понимают. Или просто привыкли. Пошел я на сегодняшний вечер туда.

Та если правду то заимучил ты со своим неуемным желанием знакомства :D

Это моя трагедия.Я очень люблю знакомица,а меня изгнали изо всех остальных тем уже.Эта тема-последний бастион,оберегающий меня от глубочайшей депрессии.:(

Так Вы заглядываете иногда в песочницу Мужиков за 40? Это единственная тема, где меня понимают. Или просто привыкли. Пошел я на сегодняшний вечер туда.

Привет,колючий.:пиво:Так тебе тоже за сороковник?

Не заглядываю. Ни разу там не была. Я ж не мужик за 40:rolleyes:

Привет,колючий.:пиво:Так тебе тоже за сороковник?

Привет :пиво:

Тоже. Иначе б я знакомился где-нибудь в другом месте. В баптистской церкви, например. А теперь мне туда уже нельзя: в моем возрасте оттуда можно уже не вернуться.

Это надо ещё доказать. Ну...в смысле что не мужик. :D

У мну платтичко есть
Я тя убедила? :D

Правильно. Лучше не нужно. Только как Вы тогда узнали о моем весеннем настроении? :rolleyes:

Канеш можно сделать загадочное выражение литса и держать интригу... Но все так банально... вы сами об этом сказали :D

Канеш можно сделать загадочное выражение литса и держать интригу... Но все так банально... вы сами об этом сказали :D
Ничего не понял, но не важно. Я всё равно Вас люблю :любов: Хоть сейчас и не в настроении :(

Назад
Зверху Знизу