Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Поручик, хоть у меня совершенно другой стиль общения с женщинами, но в данном случае я Вас полностью поддерживаю.

Процитирую официальный документ, если кто не читал:

(С) https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_ignorelist

(С) https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_oskorbili

а вот с нажиманием треугольника стоит очень хорошо подумать: действительно ли сообщение "достойно" или можно решить мирно тут же
Так что, Ёжик, не провоцируйте;)

Давайте, но нужно ж хоть чуть-чуть считаться с интересами других, а не прогибать весь форум под себя. Кроме модераторов, здесь все на совершенно равных правах.

полностью согласна;)

а вот с нажиманием треугольника стоит очень хорошо подумать: действительно ли сообщение "достойно" или можно решить мирно тут же

Вам нравится когда Вам мнут треугольник? :D
А что больше нравится, когда мнут круг или треугольник? :D

Прежде всего Правила форума нужно почитать, там всё написано.
И никого я не провоцирую, просто напоминаю о том, что тут существуют правила поведения и официальные пути решения конфликтных ситуаций, если решить их другим путем у кого-то чего-то не хватает.
Ну, не нравится вам Ёжик кто-то, НЕ ЧИТАЙТЕ его сообщения.

Ежиик, я нашел тебе замену Абрикоски. И эта замена беспрекословно согласна на всё. :D

Спасибо, поручик, но я даже не буду спрашивать, кто это? Абрикоску мне не заменит никто. Всё, я эти темы ни с кем не обсуждаю.

Ну, не нравится кто-то, НЕ ЧИТАЙТЕ его сообщения.

да так, в принципе, форум и функционирует:D так что заморачиваться на эту тему не стОит

ПЫ.сы. расставляю ударения заранее:D а тот тут стремные служивые, которые все норовят на слове подловить:іржач:

еще не вечер для таких картинок:D:D:D от поручика запылился??

Спасибо, поручик, но я даже не буду спрашивать, кто это? Абрикоску мне не заменит никто. Всё, я эти темы ни с кем не обсуждаю.

это в подпись. немедленно;)

ПЫ.сы. расставляю ударения заранее:D а тот тут стремные служивые, которые все норовят на слове подловить:іржач:
Хммм...а Вы уверены что "пысы" через "ы" пишутся? Не вводите нас в заблуждение пожалуйста. :D

Назад
Зверху Знизу