Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
... поздно, гадость уже сказана.

А где я писал, что я ВООБЩЕ никакой гадости Вам не сказал? :confused: Я просто не хочу сразу сильно перегибать планку.
Но гадости я Вам начал писать только в ответ на Ваши указания, что мне делать или не делать. Или какой реакции Вы ожидали от меня? Что я буду сразу и безоговорочно Вас во всем слушаться? "У нас с Вами не те отношения" (С).

Театр одного актёра, ******....

Юморная раскритиковалась, ебический конь козу в ****. :D

Иди *****.

А где я писал, что я ВООБЩЕ никакой гадости Вам не сказал? :confused: Я просто не хочу сразу сильно перегибать планку.
Но гадости я Вам начал писать только в ответ на Ваши указания, что мне делать или не делать. Или какой реакции Вы ожидали от меня? Что я буду сразу и безоговорочно Вас во всем слушаться? "У нас с Вами не те отношения" (С).

Стена Вас ждет. С превеликим нетерпением. Вернее уже истосковалась и изнывает в ожидании встречи.

Ах, какая печаль! Вы не догадывались, что Вы - нудный?

Cказала улитка, выглянув из панциря и убежав обратно. :D
Тут чё, полюса земли сменились за день? :D
Ежик, скатывайся клубком и подпрыгнув коли её в живот, она скорчится, скрутится и поколит себе и ****** и письку. :D

Cказала улитка, выглянув из панциря и убежав обратно. :D
Тут чё, полюса земли сменились за день? :D
Ежик, скатывайся клубком и подпрыгнув коли её в живот, она скорчится, скрутится и поколит себе и ****** и письку. :D

Иди *****.

Я аж проснулась уже

Назад
Зверху Знизу