- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У тебя такое большое пузо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У тебя такое большое пузо?
та то я преуменьшил....на самом деле я изза него собственных ног не вижу дажеНе ври
та то я преуменьшил....на самом деле я изза него собственных ног не вижу даже
Джаззз ))))Что на повестке дня?
Пожар в Зоопарке... это Smooth Jazz))))если качественный, то с удовольствием расширю музыкальные вкусы
жесть...у чувихи 46 размер ноги
это все камера добавляет. 5 кило, с 36 до 46 размержесть...у чувихи 46 размер ноги
Соскучился по буржуйской кухнеа я мюнхенскойи чо та мысль есть сгонять в макдак
![]()
![]()
Та нафига оно те надо. Будешь потом от них огородами бегатьне...бля...надо шота делать....ато нифига не познакомлюсь такими темпами
Ты посмотри на него. Сппециалист... Молодые ранниеэто все камера добавляет. 5 кило, с 36 до 46 размера мужикам уменьшает с 25 до 15
через штаны не видно, но вы поверьте
Прувет.Всем доброго утро
Прохлада, это здорово
ТокарьперкарьиаптекарьСппециалист... Молодые ранние
да пока у тебя есть хоть один палец - ты мужчина...через штаны не видно, но вы поверьте
Просто на лапоть снималиТы посмотри на него. Сппециалист... Молодые ранние
Вот artem250 слушай что тебе опытные товариши советуют. Так сказать делятся жемчужинами бесценного опытада пока у тебя есть хоть один палец - ты мужчина...
Просто поверь![]()
Привет. Как сам.
верюПросто поверь
ой вей, таки хто это пришел!