знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну, не лезет репа тебе, Ржевский.
А стишки твои очень и очень (с)

Я вкратце описываю сложившуюся ситуацию. Вы складывайте, складывайте, будет поэма Руслан и Людмила РуСановна и Джельсомина. :D

Красивое стихотворение,Петербург вспомнился,особенно в строчке про мосты.:D
Сановна, а Вам ниче не вспомнилось в строчке "А ОН как крепость, *** возьмешь"? :D

а с именами было бы круче ;) :)
Собирайте пока так. :D

а с именами было бы круче ;) :)
Так?:
Исповедь Сановны * от первого лица

Играла вальс на пианино
И вдуг...подкрался Джельсомино,
Я воспылала, как Агонь,
Кричу: "Попробуй только тронь,
Себя я больше не сдержу
И тебе ****** покажу".
А он стоит, как та скала,
Такому б сразу я дала,
Но даме так не подлежит
Себя вести. А он стоит
С ухмылкой, ****, на лице,
А я уж в мокром платьице.
:D

Останнє редагування:
...вот просто цикаво...кто падет жертвой поэзии поручика?

Тебя наебали, тебя просто ограбили на прогулке, Сановна видать с кузнецом пришла. :D

...заднюю уже включает соблазнитель бестыжий...

Чтобы отдать ему сигареты и мелочь?:(

...а курить,что будешь?

...заднюю уже включает соблазнитель бестыжий...

Сановна никому не дает. Она уссурийская девственница. Её когда-то заковал кузнец в пояс верности, но по пьяной случайности перепутал заготовки которые предназначались для самурайских мечей. И теперь ходит кузнец за Сановной везде, искупая свой грех отречения, в безуспешных попытках взломать или спилить, выкованный когда-то, пояс. :D

Сановна никому не дает. Она уссурийская девственница. Её когда-то заковал кузнец в пояс верности, но по пьяной случайности перепутал заготовки которые предназначались для самурайских мечей. И теперь ходит кузнец за Сановной везде, искупая свой грех отречения, в безуспешных попытках взломать или спилить, выкованный когда-то, пояс. :D

...позвольте полюбопытствовать,а чем он пытается взломать сей пояс и не вы ли этот кузнец?

Тебя наебали, тебя просто ограбили на прогулке, Сановна видать с кузнецом пришла. :D

С диким вепрем каким-то,так точнее.А,помню клык торчащий,правый.Да,правый.:(

...а курить,что будешь?

"Мальборо" пару сигареток стрельну.А как ты домой будешь добираться без денег и телефона?Пешком?:(

Назад
Зверху Знизу