Ты небось ужо и билеты прикупил в первый рядтам в плане пожрать и побухать очень душевно...
в июле будет фестиваль анашивот реклама на центральной площади Мюнхена
сто пудоФФФ с каждым укусомкогда, пока жуешь, в мозгу работает калькулятор ?
Ты небось ужо и билеты прикупил в первый ряд
это были тренировки...на третий. раз просто беги... бегом и не отвлекайся))))там каждый год проходит. правда я ниразу до него не доходил, хотя два раза спецом на него ездил
сто пудоФФФ с каждым укусом
аха и по цыгански накуривать...паровозом из шланга...садового
это были тренировки...на третий. раз просто беги... бегом и не отвлекайся))))
да...надо поторопиться, а то окромя откатывания пальцев, глядишь через пол года и в жопу с фонарем заглядывать начнута кушать лучше в Праге
купи два сырых яйца..засунь в карманы и держи в руках, чтоб в толпе не раздавили..как придешь на площадь, доставай.... об брусчатку и с воплем ---наконец то я до тебя добрался, тяни руки к трубетак йа и пытался... и все куда то не туда прибегал плюс в таком состоянии, когда мне казалось, что йа понимаю по голландски но сказать ничего не могу как собака
да мы тут все походу отлетались...сцуко тут хоть бы к морю съездить...люди ккда-то ходют, летают,
Хочешь искры из глаз, чтоб увидеть свет в конце тоннолялюди ккда-то ходют, летают, а я видимо какой-то не такойзло берет, на самого себя. ща пойду пальци в даверь зажму
Хочешь искры из глаз, чтоб увидеть свет в конце тонноля
ну так а что в ганделе еще делать, чай не на балет пришла))))а я признаюсь честно, не умею отдыхать. рядом с нашим магазом островок кофе, так подруга там вечно рассказыват и там были и туда ходили, правда начинает со слов, вот это я нажралась.
да...надо поторопиться, а то окромя откатывания пальцев, глядишь через пол года и в жопу с фонарем заглядывать начнут
Це перемога млять
купи два сырых яйца..засунь в карманы и держи в руках, чтоб в толпе не раздавили..как придешь на площадь, доставай.... об брусчатку и с воплем ---наконец то я до тебя добрался, тяни руки к трубе
а я признаюсь честно, не умею отдыхать. рядом с нашим магазом островок кофе, так подруга там вечно рассказыват и там были и туда ходили, правда начинает со слов, вот это я нажралась.
если тащить провожатого на себе, то легче выкинуть восемь лишних куриных икринок)))) А лучше накурится и продать остаток под видом яиц счастья от Курочки Рябыкупи... там не купить два, а отсюда не привезти два, жидкость нельзя в самолет, да и подавят... йа думаю взять не курящего провожатого... но чота по предыдущиму опыту некурящие провожатые накуривались по приезду в такие слюни, что провожатым становился йа
то ты давно на рыбалке не был...с ухарями старой закалкийа то же не умею... что то после отдыха почти всегда требуется исчо отдых от отдыха
если тащить провожатого на себе, то легче выкинуть восемь лишних куриных икринок)))) А лучше накурится и продать остаток под видом яиц счастья от Курочки Рябы
то ты давно на рыбалке не был...с ухарями старой закалки
ой устанешь....если с бывалыми поедешьдавно... с подростковых времен
Чего-то не пойму это ты его так пугаешь или хвастаешьсяой устанешь....если с бывалыми поедешьВернешься как с Дойчлянда, перегарно угарный, только грязный с солнечными ожогами, невыспаный и воняющий рыбой
ой устанешь....если с бывалыми поедешьВернешься как с Дойчлянда, перегарно угарный, только грязный с солнечными ожогами, невыспаный и воняющий рыбой