Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда, пока жуешь, в мозгу работает калькулятор ?
сто пудоФФФ с каждым укусом:іржач::іржач::іржач:
сынку, ты сейчас скушал не гамбургер, а такую себе среднюю поляну, с шашлычком...на троих..в лесу... в неньке..да с овощами:іржач:

Ты небось ужо и билеты прикупил в первый ряд:)

не, у меня отдых... и работы по самые уши =) осенью слетаю в Амстердам, там каждый год проходит. правда я ниразу до него не доходил, хотя два раза спецом на него ездил :рл: :D

это были тренировки...на третий. раз просто беги... бегом и не отвлекайся))))

так йа и пытался... и все куда то не туда прибегал :D плюс в таком состоянии, когда мне казалось, что йа понимаю по голландски :D но сказать ничего не могу :rolleyes: как собака :D

а кушать лучше в Праге
да...надо поторопиться, а то окромя откатывания пальцев, глядишь через пол года и в жопу с фонарем заглядывать начнут:іржач:
Це перемога млять:D

так йа и пытался... и все куда то не туда прибегал плюс в таком состоянии, когда мне казалось, что йа понимаю по голландски но сказать ничего не могу как собака
купи два сырых яйца..засунь в карманы и держи в руках, чтоб в толпе не раздавили..как придешь на площадь, доставай.... об брусчатку и с воплем ---наконец то я до тебя добрался, тяни руки к трубе:іржач:

люди ккда-то ходют, летают, а я видимо какой-то не такой:D зло берет, на самого себя. ща пойду пальци в даверь зажму:D

а я признаюсь честно, не умею отдыхать. рядом с нашим магазом островок кофе, так подруга там вечно рассказыват и там были и туда ходили, правда начинает со слов, вот это я нажралась.

Хочешь искры из глаз, чтоб увидеть свет в конце тонноля:D

где подвох?:D

а я признаюсь честно, не умею отдыхать. рядом с нашим магазом островок кофе, так подруга там вечно рассказыват и там были и туда ходили, правда начинает со слов, вот это я нажралась.
ну так а что в ганделе еще делать, чай не на балет пришла))))

да...надо поторопиться, а то окромя откатывания пальцев, глядишь через пол года и в жопу с фонарем заглядывать начнут:іржач:
Це перемога млять:D

купи два сырых яйца..засунь в карманы и держи в руках, чтоб в толпе не раздавили..как придешь на площадь, доставай.... об брусчатку и с воплем ---наконец то я до тебя добрался, тяни руки к трубе:іржач:

думаю до фонарей не дойдет :D

купи... там не купить два, а отсюда не привезти два, жидкость нельзя в самолет, да и подавят... йа думаю взять не курящего провожатого... но чота по предыдущиму опыту некурящие провожатые накуривались по приезду в такие слюни, что провожатым становился йа :D

йа то же не умею... что то после отдыха почти всегда требуется исчо отдых от отдыха :D

купи... там не купить два, а отсюда не привезти два, жидкость нельзя в самолет, да и подавят... йа думаю взять не курящего провожатого... но чота по предыдущиму опыту некурящие провожатые накуривались по приезду в такие слюни, что провожатым становился йа
если тащить провожатого на себе, то легче выкинуть восемь лишних куриных икринок)))) А лучше накурится и продать остаток под видом яиц счастья от Курочки Рябы:іржач:

йа то же не умею... что то после отдыха почти всегда требуется исчо отдых от отдыха
то ты давно на рыбалке не был...с ухарями старой закалки:D

если тащить провожатого на себе, то легче выкинуть восемь лишних куриных икринок)))) А лучше накурится и продать остаток под видом яиц счастья от Курочки Рябы:іржач:

до такого надеюсь не дойдет :D я даже представить это могу с трудом.

пойду в столовку, а то от фоток жрать захотелось :)

то ты давно на рыбалке не был...с ухарями старой закалки:D

давно... с подростковых времен :)

вроде Харьков не маленький, а такое ощущение, что сходить некуда

ой устанешь....если с бывалыми поедешь:D Вернешься как с Дойчлянда, перегарно угарный, только грязный с солнечными ожогами, невыспаный и воняющий рыбой:D
Чего-то не пойму это ты его так пугаешь или хвастаешься:D

ой устанешь....если с бывалыми поедешь:D Вернешься как с Дойчлянда, перегарно угарный, только грязный с солнечными ожогами, невыспаный и воняющий рыбой:D

это мне не грозит :) у мен тока один приятель рыбак и тот не правильный, алкоголь не пьет вообще, а пойманную рыбу отпускает. хорошо хоть курит :D

Назад
Зверху Знизу