Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Кстати все русские подруги моей жены местные как раз замужем за американцами. И очень красивая девочка есть, и средненькая - но все счастливы :)

Суть не в мужчине,суть в менталитете!

земля обетованная :D на что ж еще предложить обмен меня туда:D
Дай объявление:" заключу фиктивный брак, для вывоза своей тушки за рубеж". А там смотри по обстоятельствам.

Это иллюзия...:D

...свобода-это рабство...что-то знакомое...:D
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»"В.И. Ленин:D

От $10000
Если вскроется - пожизненный бан на въезд.
Тогда попробует в Канаду или в Израиль. Чего стран мало , что ли...:D

вся жизнь иллюзия, только эта иллюзия бывает приятной, бывает не очень, а еще бывает вовсе невыносимой. Так какая лучше?:)
Лучше конечно приятной, но иногда отдельными не слишком значимыми местами невыносимой. Чтоб приятность не приедалась;):D

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»"В.И. Ленин:D

...вообще-то-я имел ввиду-это...:D
slide_18.jpg

Кстати все русские подруги моей жены местные как раз замужем за американцами. И очень красивая девочка есть, и средненькая - но все счастливы :)

Может я стану подругой вашей жены?
Для начала :girl:
:D

Нивапрос, она сейчас как раз в Харькове и окресностях на 1.5 месяца :D

...вот так наши женщины становятся добычей заокеанских стервятников...

Да ладно.
Обоих "стервятников" я знаю.
Один - военнослужащий на пенсии. Другой - бывший авиадиспетчер, чем сейчас занимается - не знаю.
А, еще одну пару вспомнил - он тоже военный.

Все норм мужики. Скоро опять встретимся хотя бы частично компашкой.

Назад
Зверху Знизу