Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ведро или стаканчик?
наперсток:D

Отак ото и будешь вечно в девках шляться.
а потом сразу курага?
Абрикоске...прямо тебе говорю...гули, гули:іржач:

Витаминосодержащая
там не только витамины, а еще и минералы, и незаменимые аминокислоты с нанотехнологиями по очистке сосудов, крови и мозга, от шлаков:іржач:

там не только витамины, а еще и минералы, и незаменимые аминокислоты с нанотехнологиями по очистке сосудов, крови и мозга, от шлаков:іржач:
И карманов от денег:D

...пШена воЗьми иМакухИ..!:D:D:іржач:
Будете по ходу разбираться. Кто она на самом деле рыбка или птичка:D

Меня в туалете по окончанию процесса застали трагические обстоятельства отсутствия бумаги:D

думать надо до, а не после
я обычно проверяю, а тут не глянул:D не я уточкой до след. кабинки:D
теперь пальцами и об стены
Видел такие картины на строке в туалете. Тупо сверху донизу барашки назакручивали:D

Бумага всегда круче, чем iPad:DПапа слишком современный, научный прогресс за ним не успевает

я обычно проверяю, а тут не глянул:D не я уточкой до след. кабинки:D

Видел такие картины на строке в туалете. Тупо сверху донизу барашки назакручивали:D

Бумага всегда круче, чем iPad:DПапа слишком современный, научный прогресс за ним не успевает

вообще гадить надо дома :rolleyes: в комфортной обстановке, а не в общей кабинке... тудой тока сцать! :D

...СэрЖ ...наДо писаТь коНкретнее...

...поЗнакомлюсЬ - естЬ 599 грн...:D:yahoo::yahoo::іржач::пиво::пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу