Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Досмотрел только что про робота Чаппи кино. Гавно! Два раза хотел выключить, но я дотянул. Понравились два момента, актриса Йоланди Фиссер и эмоциональные моменты, где за душу берет.

А давайте поговорим о геях. Вот в Киеве прошел марш Равенства. Я против выноса сора из избы. Хотят глину месить, пусть месят дома. У нас не те люди, чтоб педиков уважать. И не нужно этих людей провоцировать, они и так злые. Вот.:D

Неординарная дама:D это и зацепило. Дубляж ее в фильме понравился, голосок такой, чтоб только стонать от оргазмов:D

Досмотрел только что про робота Чаппи кино. Гавно! Два раза хотел выключить, но я дотянул. Понравились два момента, актриса Йо-йо сФинктер и эмоциональные моменты, где за душу берет.

:D:eek::іржач:

нифига ты не пионер )))))
не баецЪ)))

да я вообще против коммунизма и всего с ним связанного...
аха..тебе о нем бабушка страшилки рассказывала?:іржач:

***се логическая цепочка ))))))
Винница - таки почти еврОПА:D
там даже фонтан шоколадный есть;)

схуяли тебя наночь глядя потянуло на разговоры о педерастах? )))))
да видно покоя тема не дает...
***** ..и где? В "теме" знакомств..
тут же или половозрелые мужчины или деффки, что ..для *****ов - чудовища двужопые...:іржач:

А давайте поговорим о геях. Вот в Киеве прошел марш Равенства. Я против выноса сора из избы. Хотят глину месить, пусть месят дома. У нас не те люди, чтоб педиков уважать. И не нужно этих людей провоцировать, они и так злые. Вот.:D

Крик души прям:D полегчало?:D

Шнур стал проводом, кароче Одескабель:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу