Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
кто не на работе, тот редиска!

Только проснулся и сразу женицца?! Повремени! Сделай зарядку, выпей какаву :D

Та не, ну я же не проснулся с этой мыслью, так-то она уже давно меня посещает. :D

Тут все ранние!

Молодежь!!:D

так а чего вы так рано встаете? :confused:

Здравствуйте все,моё имя Вениамин.Женат,двое детей,возраст-42 года;рост-174 см,вес-72000 грамм.Познакомлюсь для увлекательного времяпрепровождения.

Навязчивая идея:D

Придставляешь на работу...:D

да вот общественный стереотип, что если до 30 не женишься, то что-то с тобой не нормально меня малость канючит... а вдруг и правда после 30 никого не найду... :eek: :D

да, на работу, мне это знакомо... в 6.30 вставал в течение 2,5 лет. а потом заипался и послал это все к йухам собачьиим) :D

...Веня хочед жену - оленихой сделадЬ...

Ну это дело житейское!!!!и для здоровья,почему бы и нет!!!вдруг она ему уже не так мила ,но двое детей и ответственность не дают дышать полной грудью!

не, все-таки на хф найти свое счастье - гиблое дело, надо или сайты знакомств бороздить или уходить в реальную жизнь... :ги:

тут только лясы точат все на самом деле)) и понтуются) а в жизни все совсем иначе... мне кажется - дети, бухой муж и бигуди на голове...

не имя, а просто Мечта!!! :любов:

Любишь увлекательное времяпрепровождение?:зуби:

не, все-таки на хф найти свое счастье - гиблое дело, надо или сайты знакомств бороздить или уходить в реальную жизнь... :ги:

тут только лясы точат все на самом деле)) и понтуются) а в жизни все совсем иначе... мне кажется - дети, бухой муж и бигуди на голове...

100%:клас:

Назад
Зверху Знизу