Статус: Онлайн
Повідом.: 16051
Повідом.: 16051
only sweetА ты любишь со сладким

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
only sweetА ты любишь со сладким

Кушай торты!а мне низзя яч худею

кидай в толпу!Кушай торты!

моя фамилия слишком известная шоб говорить ее вслух ))))Я на вашей хфамилии не была
Потому нефкугсе
моя фамилия слишком известная шоб говорить ее вслух ))))

А мне знач можно?!
Добрая одесская девачка![]()
а можно вас залицезреть прекрасно?думаешь классно когда по статистеке тебя все выбирают
неРасПутен
РастапунТенпуРасТ

Я сама доброта.....думаешь классно когда по статистеке тебя все выбирают,лучше уж я похудею немного!

Зато лапшу, с ушей свисающую, будет куда укладывать чтобы уши не тяготила.Неть!!! Потом за щеками сережек на ушах не видно!!!!!

Растапун![]()

Зато лапшу, с ушей свисающую, будет куда укладывать чтобы уши не тяготила.![]()

Так то статистика! Вот если бы британские ученые. .. яб еще может подумала травить себя тортом. ..даже б чернослива съела![]()

Предлагаешь лапшу на щеки наматывать?!![]()
Укладывать. И в поле зрения заодно. И как только видишь что набралось нужное количество, шекой тряхнула, рот открыла и за щеку только клац, и жуй не тоскуй себе. 
...Брит.учёные неСоветують орально прини.Мать чЮр.нос.лиф воВнутрЬ...![]()

а я люблю чернослив, но только как десерт. в мясе и салатах -беееееееепротивник чернослива
...Брит.учёные неСоветують орально прини.Мать чЮр.нос.лиф воВнутрЬ...![]()

Укладывать. И в поле зрения заодно. И как только видишь что набралось нужное количество, шекой тряхнула, рот открыла и за щеку только клац, и жуй не тоскуй себе.
![]()

внутривеннотолько анально?