...у меня температурра-сижудома СматрюмультикЕ...
Вот Ёжик, к примеру, прибился.
Все такими как я не будут. Не переживайте за человеческий род.если бы все были такими как Вы, то человеческий род бы уже вымер
Все такими как я не будут. Не переживайте за человеческий род.
Кто эти люди?
Подъём!!!
Надеюсь таки доброе утро!
Ну скажите,что ни я одна сегодня работаю и завтра!?
Вот Ёжик, к примеру, прибился.
Ну скажите,что ни я одна сегодня работаю и завтра!?
никому ниче впаривать и доказывать не собиралась!зашла в темку познакомица, а тут все уже знакомы!
Оу Ежик
Вас тут все больше и больше
я еще не знакомзашла в темку познакомица, а тут все уже знакомы!
да я за род переживаю по иной причине, на свете еще есть я
Ну вот, как вариант
Посягнул на чужую пальму?Господи, ну, КАК можно быть такой занудой?!
Поясняю, я - в достаточной мере подрывной элемент, чтобы быть угрозой роду...
Посягнул на чужую пальму?
Поясняю: если Вы хотите избавить человечество от угрозы этого подрывного элемента, то обращаетесь явно не по адресу: уголовщина для меня исключена даже ради спасения всего человечества.
чувак ты уникален.ебашь простынями.и ложи прибор на всю острую критикуВсе такими как я не будут.
Спасибонет, просто даже не зануду скуку навели
С явной просьбой Вы еще ко мне не обращались, но я, в силу своей феноменальной проницательности, сумел вычитать этот тонкий намек между строк. Поэтому решил сразу Вам ответить, дабы не ставить себя в неловкое положение: очень не люблю, знаете ли, отказывать хорошим людям в их просьбах, тем более, когда речь идет о спасении всего человечества от такой страшной угрозы. Короче говоря, я решил корректно съехать с базара еще до того, как он начался. Да и плевать я хотел на человечество, если честно. Не люблю я людей. Я думаю, что они Вас заслужили.Где Вы увидели просьбу спасти род? Где я у Вас хоть что-либо прошу?
СпасибоСлышать от Вас такой комплимент - для меня очень большая честь
С явной просьбой Вы еще ко мне не обращались, но я, в силу своей феноменальной проницательности, сумел вычитать этот тонкий намек между строк. Поэтому решил сразу Вам ответить, дабы не ставить себя в неловкое положение: очень не люблю, знаете ли, отказывать хорошим людям в их просьбах, тем более, когда речь идет о спасении всего человечества от такой страшной угрозы. Короче говоря, я решил корректно съехать с базара еще до того, как он начался. Да и плевать я хотел на человечество, если честно. Не люблю я людей. Я думаю, что они Вас заслужили.
Да вы меня теперь вообще смутили до пределачувак ты уникален.
Старый я уже и х... реновый, чтоб простынями ебашить: и пальцы уже заплетаются, и глаза болят.ебашь простынями.
Мне питекантропов сейчас и в реале хватает. Остоебенили они мне уже. Я сюда с другой целью приходил: думал, что тут питекантропов не будет, потому что для доступа к интернету нужен хоть какой-то минимальный уровень интеллекта. Но похоже, что современная компьютерная техника действительно творит чудеса, и скоро мы сможем общаться непосредственно с шимпанзе в зоопарке.
ничо все нормально!респектДа вы меня теперь вообще смутили до предела Я ж так звездную болезнь подцепить могу, тем более, что тут неподалеку бродят ее явные носители
а ты по распорядку делай!вспомни канта!железный мужикСтарый я уже и х... реновый, чтоб простынями ебашить: и пальцы уже заплетаются, и глаза болят.
мужик согласен.я сам живу тоже в реале.и остохуеваю от полчищ питекантропов которые мешают своим мельтешением нам высокоинтеллектуальным!Мне питекантропов сейчас и в реале хватает. Остоебенили они мне уже. Я сюда с другой целью приходил: думал, что тут питекантропов не будет, потому что для доступа к интернету нужен хоть какой-то минимальный уровень интеллекта. Но похоже, что современная компьютерная техника действительно творит чудеса, и скоро мы сможем общаться непосредственно с шимпанзе в зоопарке.
Но скучно очень жил.вспомни канта!железный мужик
Но скучно очень жил.В жизни нужно быть хотя бы чуть-чуть игроком и авантюристом.