Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оу Ежик
Вас тут все больше и больше :D

Кого больше? Говна в теме? Так без меня тут было еще похлеще, чем со мной. Но Сановна права: сами виноваты. Какое-то чувство меры всегда должно оставаться, а если человек теряет его совсем, то рано или поздно второй конец палки шарахнет по башке ему самому. Так что мне даже никаких планов мести строить не потребовалось: всё произошло вообще без моего участия.

да я за род переживаю по иной причине, на свете еще есть я

:eek: :eek: :eek:

Сплюш, это уже не ко мне. :eek: Я вообще далек от одержимости идеей спасения всего человечества, и уж тем более такой ценой. :eek:

Господи, ну, КАК можно быть такой занудой?!

Поясняю, я - в достаточной мере подрывной элемент, чтобы быть угрозой роду...

Я из-за всего этого срача постоянно забываю, для чего я сюда захожу.

Вот из-за этого я сюда зашел:

Ну вот, как вариант:D

FRjZHRjxEq.jpg

Недоработана эта конструкция - одной очень важной детали не хватает: хреновина такая есть, чтоб голову поддерживать, как на сидениях в некоторых машинах или раньше было в кабинетах дантистов. Без этого никак нельзя. Ни один нормальный человек не может сидеть за компьютером круглосуточно, вообще без сна. Спать нужно обязательно, хотя бы часа четыре в сутки. А с такой спинкой спать будет очень неудобно: голова будет постоянно набок скатываться. Так что доработать нужно, чтоб спать тоже удобно было.

Господи, ну, КАК можно быть такой занудой?!
Посягнул на чужую пальму?

Поясняю, я - в достаточной мере подрывной элемент, чтобы быть угрозой роду...

Поясняю: если Вы хотите избавить человечество от угрозы этого подрывного элемента, то обращаетесь явно не по адресу: уголовщина для меня исключена даже ради спасения всего человечества. :мораль:

Останнє редагування:
Посягнул на чужую пальму?

Поясняю: если Вы хотите избавить человечество от угрозы этого подрывного элемента, то обращаетесь явно не по адресу: уголовщина для меня исключена даже ради спасения всего человечества. :мораль:

нет, просто даже не зануду скуку навели

Где Вы увидели просьбу спасти род? Где я у Вас хоть что-либо прошу?

Останнє редагування:
нет, просто даже не зануду скуку навели
Спасибо :збентежений: Слышать от Вас такой комплимент - для меня очень большая честь :збентежений:

Где Вы увидели просьбу спасти род? Где я у Вас хоть что-либо прошу?
С явной просьбой Вы еще ко мне не обращались, но я, в силу своей феноменальной проницательности, сумел вычитать этот тонкий намек между строк. Поэтому решил сразу Вам ответить, дабы не ставить себя в неловкое положение: очень не люблю, знаете ли, отказывать хорошим людям в их просьбах, тем более, когда речь идет о спасении всего человечества от такой страшной угрозы. Короче говоря, я решил корректно съехать с базара еще до того, как он начался. Да и плевать я хотел на человечество, если честно. Не люблю я людей. Я думаю, что они Вас заслужили.

Спасибо :збентежений: Слышать от Вас такой комплимент - для меня очень большая честь :збентежений:

С явной просьбой Вы еще ко мне не обращались, но я, в силу своей феноменальной проницательности, сумел вычитать этот тонкий намек между строк. Поэтому решил сразу Вам ответить, дабы не ставить себя в неловкое положение: очень не люблю, знаете ли, отказывать хорошим людям в их просьбах, тем более, когда речь идет о спасении всего человечества от такой страшной угрозы. Короче говоря, я решил корректно съехать с базара еще до того, как он начался. Да и плевать я хотел на человечество, если честно. Не люблю я людей. Я думаю, что они Вас заслужили.

:іржач::іржач::іржач:

чувак ты уникален.
Да вы меня теперь вообще смутили до предела :збентежений: :збентежений: :збентежений: Я ж так звездную болезнь подцепить могу, тем более, что тут неподалеку бродят ее явные носители :eek:
ебашь простынями.
Старый я уже и х... реновый, чтоб простынями ебашить: и пальцы уже заплетаются, и глаза болят. :( :( :(

Мне питекантропов сейчас и в реале хватает. Остоебенили они мне уже. Я сюда с другой целью приходил: думал, что тут питекантропов не будет, потому что для доступа к интернету нужен хоть какой-то минимальный уровень интеллекта. Но похоже, что современная компьютерная техника действительно творит чудеса, и скоро мы сможем общаться непосредственно с шимпанзе в зоопарке.

Да вы меня теперь вообще смутили до предела Я ж так звездную болезнь подцепить могу, тем более, что тут неподалеку бродят ее явные носители
ничо все нормально!респект
Старый я уже и х... реновый, чтоб простынями ебашить: и пальцы уже заплетаются, и глаза болят.
а ты по распорядку делай!вспомни канта!железный мужик:D:D:D

Мне питекантропов сейчас и в реале хватает. Остоебенили они мне уже. Я сюда с другой целью приходил: думал, что тут питекантропов не будет, потому что для доступа к интернету нужен хоть какой-то минимальный уровень интеллекта. Но похоже, что современная компьютерная техника действительно творит чудеса, и скоро мы сможем общаться непосредственно с шимпанзе в зоопарке.
мужик согласен.я сам живу тоже в реале.и остохуеваю от полчищ питекантропов которые мешают своим мельтешением нам высокоинтеллектуальным!
просто фишка в том что питекантропы могут за лавэ нанять тех кто их подключит в сеть...щас же 21 век..посути за бабло можно хоть в космос полететь

Назад
Зверху Знизу