Ипать вам делать нехуй
вываливай - я не видала, но ты меня вряд ли переубедишь )
а как ты хочешь. чтоб я тебя называла?
капец какие тут все недоверчивые, то клоном чьим-то обзовут,то в мужика пытаются вырядить, фото выкладывала в другой теме,тут смотрю не сильно уместно, такой гляжу диалог развернулся!
не ссы. никуда ваши женихи не денуцца - надо как-то оживлять это болото иль забыла как начинали?
капец какие тут все недоверчивые, то клоном чьим-то обзовут,то в мужика пытаются вырядить, фото выкладывала в другой теме,тут смотрю не сильно уместно, такой гляжу диалог развернулся!
Забыла
Бо не искала
И не ищу
а шо ты потеряла, шоб искать?
зы: и поменьше слушай некоторых
недоброжелателей которые двух слов
связать не могут а тока бэкают по ослячи
это ты девачкам можешь впаривать, а особенно мальчикам - мине нинада
никому ниче впаривать и доказывать не собиралась!зашла в темку познакомица, а тут все уже знакомы!
зашла в темку познакомица, а тут все уже знакомы!
Я тоже сегодня работаю, если Вас это хоть чуть-чуть утешит.Ну скажите,что ни я одна сегодня работаю и завтра!?
Я тоже по своей наивности зашел сюда с такой целью. Но тут у народа совсем другие развлечения:Здесь если и можно познакомиться, то только совершенно случайно, так что эта тема ничем не отличается от всех остальных... в лучшую сторону не отличается, я хотел сказать.
А с Вашей подписью уж точно не сюда знакомиться нужно идти.
Я тоже сегодня работаю, если Вас это хоть чуть-чуть утешит.
То что я потеряла я не обсуждаю вообче и в принципе
Тем более тут
А то что мне нужно я не ищу
Оно само как то
никому ниче впаривать и доказывать не собиралась!зашла в темку познакомица, а тут все уже знакомы!
Кто эти люди?
Подъём!!!
Надеюсь таки доброе утро!
Ну скажите,что ни я одна сегодня работаю и завтра!?
...сёдня смотрел мулЬтик Рики-тики-тAви...вопрос шоОн сдЭлал фНорке сНагайноЙ..?
плавает на поверхности, а потом прибиваецца?
бывает
Кто эти люди?
Подъём!!!
Надеюсь таки доброе утро!
Ну скажите,что ни я одна сегодня работаю и завтра!?
Я тоже по своей наивности зашел сюда с такой целью. Но тут у народа совсем другие развлечения:Здесь если и можно познакомиться, то только совершенно случайно, так что эта тема ничем не отличается от всех остальных... в лучшую сторону не отличается, я хотел сказать.
А с Вашей подписью уж точно не сюда знакомиться нужно идти.
Я тоже сегодня работаю, если Вас это хоть чуть-чуть утешит.
кто тебе попо раздробил? )))попо.дробнеЕ..?