я кастрюльку с куриным бульоном нахрен забыла на плите...СОЖГЛА
Да-да, всем тем у кого есть доступ к инету нужно помнить: после того как борщ разогрелся, он начинает жариться...
Любимммаааааааая!!! Ты где пропадаешь? Как делы?
А я утонула в в любви, что позволяет мне просто улыбаться над всеми твоими потугами спровоцировать конфликт, который для всех уже выглядит, как смешное гавканье неудовлетворенной сучки на счастливого рыжего котенка
ты подпись свою давно читала?во время безудержного секса
что ты тогда делаешь в этой теме?но ты явно не входишь в число тех
чьему?любимому привет
Для этого вообще-то таймер существуетДа-да, всем тем у кого есть доступ к инету нужно помнить: после того как борщ разогрелся, он начинает жариться...
может это тремпель забыла вытащить?)))))))но крылья попрежднему уносят в небеса наслаждений
Для этого вообще-то таймер существует
Для этого вообще-то таймер существует
Да у тебя как я посмотрю просто талантзажгла чайник со свистком - одна штука, сожгла чайник(свисток не надела) - одна штука
Да у тебя как я посмотрю просто талант
Может откроешь контору, что -то типа: "избавлю от надоевшей кухонной утвари. Быстро, недорого и с фантазией"
ты подпись свою давно читала?
что ты тогда делаешь в этой теме?
Я в свое время твою просьбу - покинуть тему выполнила
Может и ты сделаешь такую милость - свалишь из знакомств?
Тебе-то знакомиться не надо, у тебя же уже есть секс?!
чьему?
сын вчера присвоил " мастер- пиротехник, скилл прокачан да маскимума", особенно после того,как я свистящий на кухне чайник снова проигнорила)))))
нахуя ему твой привет?как это чьему? твоему
наслаждайсИ!мне нравицца
Так то оно так, но... я когда чем-то в инете увлекаюсь, то могу забыть что, простите, в туалет уже как-то довольно крепко хочется...Для этого вообще-то таймер существует
зажгла чайник со свистком - одна штука, сожгла чайник(свисток не надела) - одна штука
сын вчера присвоил " мастер- пиротехник
Не, ну оно то и понятно - кухня то с чайником в первом уровне левого крыла, а кабинет с инетом, мало того что третий уровень правое крыло, так еще и дверь на террасу была приоткрыта - садовник своей мерзкой газонокосилкой весь день шумел, и все звуки перебивал...после того,как я свистящий на кухне чайник снова проигнорила)))))
Ну вот, как вариантТак то оно так, но... я когда чем-то в инете увлекаюсь, то могу забыть что, простите, в туалет уже как-то довольно крепко хочется...
Потом, как мочевой пузырь на последних мгновениях в панике пиковыми сигналами до мозга все-таки достучится, лететь к унитазу приходится пулей...
А вы говорите таймер...
нахуя ему твой привет?
наслаждайсИ!
Ну вот, как вариант
Моя ж ты прЭлестьвсенепременно, моя облезлая кошечка