Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
а угадайА как тибя завут?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а угадайА как тибя завут?

Хачу Мечтуууууууууу
А хде то Никуся пропала?! Меня терзаю смутные сомнения (с)

Хачу Мечтуууууууууу![]()

нинаю шо там как у туземцев, а у нас девачек, цветочные лепестки - мегаромантика и совсем все-равно где они разбросаны )))Ну а че, цветочки вон траурные плавают, так туземцев погребали пуская плотик с тушкой на воде, овеяный цветами.
мАгу, но Вы нИ пАказываете.Товарищ полковник, у вас чи *****атоксикоз?! Вы о чем-нить другом думать можете вообще? )))

так он сидит и отпугивает всех, гони его ))Поручик, вы таки накаркали
Йа пришол.Пеши тилефон в личку.![]()

****етс
Я седня претендентов дождусь или как
Поручик, вы таки накаркали
Раскаркивайте быра
Хачу мечту

так он сидит и отпугивает всех, гони его ))

Я же говорил, пойдемте прятать палочку-попугалочку.так он сидит и отпугивает всех, гони его ))

Я не на каркал, а провел анализ и, провев параллели и пенпердикуляры, вынес вердикт, то бишь предсказание.![]()
ниче я с вами прятать не бу и не надейтесь, я он с Веней знакомлюсь, ацтаньте )))Я же говорил, пойдемте прятать палочку-попугалочку.
ниче я с вами прятать не бу и не надейтесь, я он с Веней знакомлюсь, ацтаньте )))

Вынес он! Палажи абратна!!!!!

чёйта, вы ж ее мечта )) от если б я согласилась, тада да, был бы повод )))Вот Вам Сановна косы-то в труселях повыдергиваетЬ.
Вот Вам Сановна косы-то в труселях повыдергиваетЬ.
Та забирай, тоже мне, жадина говядина.
Вот те доказательство что ****** надо показывать пока они пользуются спросом.![]()

чёйта, вы ж ее мечта )) от если б я согласилась, тада да, был бы повод )))
не её
чёйта, вы ж ее мечта ))
та ты ж сатри, абазналась то как )))Ты, дорогая, путаешь печенько с поручиком
ни нине её
![]()