Как же ты могла, я же верил в твою искренность и чистоту чувств, а ты, разбив мне сердце, променяла всё на клочек фотобумаги.простите, поручик. но селяви.
про см говорить не буду в гуманных целях, но я заебалась симулировать.
потому победил лучший.
простите, поручик. но селяви.
про см говорить не буду в гуманных целях, но я заебалась симулировать.
потому победил лучший.
Та я ж уже показывал одну две страницы назад.словами низя передать - показуй на пальцах ))))))
выложу когда-нить потом у себя в ВК
ну да, 8 к/с ж ведь... скоро затвор менять
Смирись,чувак...........
или палец ))))скоро затвор менять
У мну нет твоих контактных данных....
или палец ))))
Не могу. Я теперь страдаю словно ежик и не знаю что мне делать. Она была для меня всем, я верил ей и доверял самое ценное, а она так поступила, исчезла, ничего не сказав, оставив меня одного страдать.
дырка протрется )))))))да пальцу то что сделается?
да пальцу то что сделается? нажал, подержал, через полчаса отпустил - оппа, почти 15 тыс кадров есть
ну... мож оно и к лучшему
И мир,сцуко,рухнул в твоих глазах и падение его сопровождалось мощнейшим психологическим расстройством повлекшим сисечный комплекс,так чтоли..........?
ну ты еще прорыдай в голос, шо ты беременный.Как же ты могла, я же верил в твою искренность и чистоту чувств, а ты, разбив мне сердце, променяла всё на клочек фотобумаги.
ну ты еще прорыдай в голос, шо ты беременный.
ДааааааМы же с тобой после просмотра фильма "Джуниор" решили попробовать новый метод вынашивания. Я доверился твоим уговорам что ты нас не оставишь в беспомощном состоянии, а ты так поступила. Как теперь быть, что делать, кому я теперь такой нужен? Аааааа