Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сапог, в отличие от тебя, полную флешку хороших фоток из Стамбула привез. а чего добился ты со своим православным? :іржач:

Дай урл,де можно глянуть........:D

И,да ты прав,ниче не добился,тока пробег камеры за полгода на 300К увеличил.......:D

Так как тема для знакомства, по теме:
О прекрасная Гаити, я так скучаю без Вас с тех пор как Вы покинули нас, уехав в неизвестном направлении. Я никак не могу забыть эти страстные ночи, проведенные с Вами. Когда же мы вновь увидимся и повторим все то, что никак не передать словами. :D

а теперь внезапно нахлынувший гормон сделал из человеков обезьян? :D

:D с диагнозом погоди, еще не вечер:D

Так как тема для знакомства, по теме:
О прекрасная Гаити, я так скучаю без Вас с тех пор как Вы покинули нас, уехав в неизвестном направлении. Я никак не могу забыть эти страстные ночи, проведенные с Вами. Когда же мы вновь увидимся и повторим все то, что никак не передать словами. :D
:рл::попкорн:

Дай урл,де можно глянуть........:D
выложу когда-нить потом у себя в ВК

И,да ты прав,ниче не добился,тока пробег камеры за полгода на 300К увеличил.......:D
ну да, 8 к/с ж ведь... скоро затвор менять :D

:D с диагнозом погоди, еще не вечер:D

думаешь, будет еще хуже? :)

О прекрасная Гаити, я так скучаю без Вас с тех пор как Вы покинули нас, уехав в неизвестном направлении. Я никак не могу забыть эти страстные ночи, проведенные с Вами. Когда же мы вновь увидимся и повторим все то, что никак не передать словами.
простите, поручик. но селяви.
про см говорить не буду в гуманных целях, но я заебалась симулировать.
потому победил лучший.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу