Коль на вас накатит слава. Вы конечно вскрикнете. Раз накатит, два накатит. А потом привыкнитеТяготит меня эта слава. Иногда очень сильно.
Сначала? А что изменится? Я ж Вам врать не буду. Там половина - чистейшая прада:
и старый (я ж теме за 40), и злобный, и нудный, и Ёжик ...
В каком смысле? Фотографию своего торса рядом с фотографией поручика я выставлять не буду. В этом смысле - да.
Нет в мире совершенства (С)
возвел на пьедестал
Признаюсь, я ту тему не читала)
Вы не злобный) Я недавно повстречала эталон злобного человека. Это такой, который кидается как бешеная собака практически на каждого и даже не поймешь, отчего же он так злится. Вы, в общем, себе льстите, до злобного Йожика Вам чень далеко.
А на счет нудного не знаю еще)
В каждом есть сильные и слабые стороны, абстолютно в кажом. В каждом живет свет и тьма. И доминировать будет то, на чем Вы сконцентрированы. Победит волк, которого кормишь (с)
Не любите Вы себя, Йожик, это грустно
Хотя, мне это хорошо знакомо)
Так он тоже не будет, тут ничья
Это Вы зря. Пьедесталы крайне вредны для психики)
Окияша, Вы сиськами пожаловали засветить, али как?
Детка, кто тебя обидел? Пошли покажешь мамея его съем
Окияша, Вы сиськами пожаловали засветить, али как?
Привет!
Как там Киев, дрожит и боится?
Леничка, тебе придется съесть меня саму, будет невкусно!
Поруччик, Вы же знаете мой ответ, он не поменяется.
Тут мои принципы настолько непоколебимы, как Ксена_83 практически
Пора, но Музы ему не хватает. Вчера нашел, возвел на пьедестал
Та кипишь чутка навели и годесижу ебланю перед отъездом, вечером колымага увезет миня абратна в наши ебеня но погуляли неплохо, есть шо вспомнить )
Тебя есть не стану - максимум по жопке получишьно я сомневаюсь - ты ж хорошая девачка
Не любите Вы себя, Йожик, это грустно
Ёж, Муза снизошларазворачивайся
Там читать уже практически нечего. Там просто старые друзья общаются. Но я пока туда вернуться не могу.Признаюсь, я ту тему не читала)
Я - злопамятный. Это правда. Темперамент такой. Но я уже почти научился с этим жить, и мне это совсем не мешает. У злопамятности есть и положительные стороны.Вы не злобный)
Со мной раньше тоже такое бывало. В реале, естественно. Когда совсем никого не хочется видеть, а с тобой в этот момент почему-то все хотят общаться. Но сейчас это уже почти прошло. Тогда просто период сложный в жизни был. А вообще, я - белый и пушистый ёжик.Я недавно повстречала эталон злобного человека. Это такой, который кидается как бешеная собака практически на каждого и даже не поймешь, отчего же он так злится.
Тут дело вкуса: кому какой стиль общения нравится. Но я профессиональным идиотизмом никогда не страдал. Я всегда стараюсь чувствовать меру. Но это получается только при личном общении, там всегда можно подстроиться под человека.А на счет нудного не знаю еще)
Боюсь, что сейчас я могу показаться нудным. Не всегда то, что полезно для общества, полезно и для самого человека. Я о чертах характера говорю. Трудно сказать, какие черты в себе развивать: доброту, щедрость, открытость или отчужденность, рассчетливость, умение манипулировать?В каждом есть сильные и слабые стороны, абстолютно в кажом. В каждом живет свет и тьма.
Да, есть такое. Сложно у меня всегда было с самодостаточностью.Не любите Вы себя, Йожик, это грустно
Хотя, мне это хорошо знакомо)
Спасибо.Так он тоже не будет, тут ничья
Та какая с меня Муза
То Йожику что-то померещилось, в тумане
Как часто вы мне изменяете, Ёжик!!!!!
Ну так разделась бы, шоле, шо за муза внеголá?!
Ваша еще к Вам не пришла
Я - злопамятный. Это правда. Темперамент такой. Но я уже почти научился с этим жить, и мне это совсем не мешает. У злопамятности есть и положительные стороны.
Со мной раньше тоже такое бывало. В реале, естественно. Когда совсем никого не хочется видеть, а с тобой в этот момент почему-то все хотят общаться. Но сейчас это уже почти прошло. Тогда просто период сложный в жизни был. А вообще, я - белый и пушистый ёжик.
Боюсь, что сейчас я могу показаться нудным. Не всегда то, что полезно для общества, полезно и для самого человека. Я о чертах характера говорю. Трудно сказать, какие черты в себе развивать: доброту, щедрость, открытость или отчужденность, рассчетливость, умение манипулировать?
То не Ёжику померещилось, а кому-то другому. (Извините, Вы просто не в курсе)
Вы за всеми музами следите?
Тссдремают под шум дождя