Статус:
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ёжик, а что это за киношные приемы?
Трагедия, конечно, ваш конек, но вы таки заигрались
Абрикоска, Вы вспомните, когда это было. Я тогда вообще первый раз в эту тему зашел, Вас я тогда вообще не знал, в интернете никогда не знакомился вообще, и сайты знакомств не признаю в принципе. Да и состояние тогда было, мягко говоря, не самое лучшее.
Если Вы хотите сказать, что я "заигрался" сейчас, то я всегда был готов ответить за все свои слова в реале, и не замечал, чтобы Вы в этом сомневались.
И еще: самые больше подлости обычно делают те, от кого меньше всего ожидаешь.
Хотел Вам написать еще в личку, но потом решил этого не делать без Вашего согласия. Хотелось бы, конечно, объясниться, если Вы допускаете мысль, что Вы могли что-то неправильно понять, но если Вы уже решили, что со мной всё ясно, и хотите остаться при своем мнении, то пусть всё остается так, как есть. Я Вам ничего без Вашего согласия навязывать не буду.
P.S. Я перед Вами сейчас не извиняюсь, потому что не вижу за что. Если Вы считает, что есть за что, то напишите - я извинюсь.