Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ты решил доконать нашего Ежичка? нихарошийчилавек

Сейчас это - мелочи. Возможно, я теперь действительно буду только вашим. :( :( :(
Если кто-то еще не в курсе и не понимает, на что я намекаю, зайдите в тему Мужиков за 40 и, возможно, кому-то из вас тоже станет не очень смешно. :( :( :(

В бот.саду я бы познакомился.Щас подъеду.А как я вас узнаю?

Всем доброго:пиво:
одна собака тута:D
если дамы решили девишник устроить,зачем мешать?
Умничка какая, понятливая:пиво:

Друг человека? :D

Девачки, я исчо в пути
Кажется буду ближе к часу...
Я вам отпишусь
Ок:yahoo:

Если кто-то еще не в курсе и не понимает, на что я намекаю, зайдите в тему Мужиков за 40 и, возможно, кому-то из вас тоже станет не очень смешно.
Милый Ежик, если бы Вы знали, из скольки тем на ХФ меня прямыми матами выгоняли из тем, угрожая физической расправой, если я не перестану в них отписываться, Вы бы давно самозабанились тут на моем месте!

хватит уже стенать по всем и по каждому поводу.
А то мы толерантность тоже выключим и занудство в позитивной теме объявим нарушением правил форума :) :D

Милый Ежик, если бы Вы знали, из скольки тем на ХФ меня прямыми матами выгоняли из тем, угрожая физической расправой, если я не перестану в них отписываться, Вы бы давно самозабанились тут на моем месте!

хватит уже стенать по всем и по каждому поводу.
А то мы толерантность тоже выключим и занудство в позитивной теме объявим нарушением правил форума :) :D

Я не об этом совсем. Никто меня не гнал оттуда. Я сам уйду.
Зайдите лучше в тему - и поймете. Я не могу об этом здесь писать.

Назад
Зверху Знизу