Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, всё©Я нормальная, отстань (с)

заманиваедЪ...хТз...тИтанек...р.СтудёноК..
Проходят, и... ?Я сказала обо всех потому что в той или иной степени все проходят одну или несколько, а то и все сразу и не один раз, стадий из описанной вами выше схемы.

Правильно, abriko$ka, не заморачивайся.Не заморачивайся, его тут походу никто не знает![]()

А раньше я не был таким умным...Хорошо устроился.Где ж ты раньше был. Такой умный
![]()

И не только его могу научить...Ааааа.... он научит тебя плохому![]()

ПсихОлух ептаТак ты слона не продашь
![]()

В Каире, неподалёку от мечети, сидели двое нищих. Перед каждым из них была чашка для монет и табличка. У одного написано: «Подайте бедному еврею», у второго: «Во имя Аллаха милосердного, подайте арабу, раненому на войне с Израилем».
Люди, выходящие из мечети, демонстративно проходили мимо еврея, чтобы бросить несколько монет арабу.
Какой-то турист, глядя на пустую чашку перед евреем, тихонько сказал ему:
— Послушай, смени надпись, а то ведь останешься голодным. Напиши, что ты тоже араб.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и возмущённо сказал:
— Ты слышал, Изя? Этот поц таки будет учить нас коммерции!

Ну-у... это смотря с какой стороны посмотреть...

Проходят, и... ?
Прохождение это приносит в результате кому-нибудь счастье?
![]()
Правильно, abriko$ka, не заморачивайся.![]()

Драсьти!
:минералочка:
тссс, вычитала, что об этом надо как можно меньше говорить, и как можно тщательнее выполнятьПривет, дорогая! Как проходит самоистязание? )))

здрасти! где делось солнце, почему на небе снова тучи?![]()

тссс, вычитала, что об этом надо как можно меньше говорить, и как можно тщательнее выполнять
Все хорошо, спасибо, любимая, за заботу
выйди в вк, шо там с нашим делом?![]()
Не в первый раз читаю ваши предостерегающие посты.... Вы не счастливы?Проходят, и... ?
Прохождение это приносит в результате кому-нибудь счастье?
![]()
Плохое не люблю, могу потерпеть какое-то время, если необхобимо. Но махохизмом не страдаю.И не только его могу научить...
Или вы боитесь плохого?![]()
Спасибо, я учту[SPOILER Двое нищих возле мечети.

Оно устало вчера с непривычки. И сегодня решило отдохнутьздрасти! где делось солнце, почему на небе снова тучи?![]()

ненавижу ихЗелёный и пыпырчатый![]()