4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Чо то как то я " очкую", не привыкла пользоваться служебным положением, вздруг им понравиЦЦа?!

Понравицца значит работать будут лучше, ведь человеку когда что то нравится он счастлив, а когда он счастлив повышается производительность труда:rolleyes:

Понравицца значит работать будут лучше, ведь человеку когда что то нравится он счастлив, а когда он счастлив повышается производительность труда:rolleyes:
У меня другие методы воздействия, хотя надо и над этим методом подумать)))))

О дурачки не истребимы, один дебил с кучей шариков на автовышке поднимается)) надо искать себе телку которая живет на первом этаже:D

а еще самое интересное, я не вижу открывающихся окон, он шо будет эти шарики по одному в форточку просовывать?...:D

Останнє редагування:
Конечно же, сегодня день любви, и отлюбить нужно всех на год вперед
дые она назовет это мотивировать..и будет ходить, не отлюбленная

О дурачки не истребимы, один дебил с кучей шариков на автовышке поднимается))
может даст раза два...
Потом скажет ты такой романтичный и классный...но я юблю Серегу, ибо он как напьется меня пиз..ть.. - значит любит:іржач:

надо искать себе телку которая живет на первом этаже
однозначно...чтоб с ее квартиры лабаз сделать:D

это пустая трата времени и сил, мы прагматики, зачем делать то, что по большому счету все равно сойдет на нет, что бы потом выслушивать "а ты раньше не такой был":D пусть сразу знают что их ждет:D

это пустая трата времени и сил, мы прагматики, зачем делать то, что по большому счету все равно сойдет на нет, что бы потом выслушивать "а ты раньше не такой был":D пусть сразу знают что их ждет:D

хуже всего,когда отвратительный кофе в постель по утрам остается неизменным

Останнє редагування:
а я пью)))) ну, хорошо, представь,что каждое утро тебе в зеленый чай неизменно кладут две ложки сахара...бЭ...

для того что бы не было такой хуйни, я сам встаю и делаю так как мне нравиться :D всего то и делов, и жизнь прекрасна:D

для того что бы не было такой хуйни, я сам встаю и делаю так как мне нравиться :D всего то и делов, и жизнь прекрасна:D

:) а мне лень. поэтому сын - поит чаем или кофе по утрам, а моё дело - обеспечить такую возможность)))он достаточно внимателен, чтобы делать вкусно)))

Останнє редагування:
:) а мне лень. поэтому сын - поит чаем или кофе по утрам, а моё дело - обеспечить такую возможность)))он достаточно внимателен, чтобы делать вкусно)))

а когда мне лень я просто валяюсь злой и голодный)))):D

Мудрые мысли глаголишь:клас:

пусть сразу знают что их ждет
а что их ждет?
"Что у нас пожрать?"
"Где мои носки?"
"мы трахаться сегодня будем?"
и все?

о это не правильно))
это неправильно!

Было бы правильно - не было бы столько одиноких людей после 30-ти :)

Назад
Зверху Знизу