50% off Cursor

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
сегодня пятница 13, все готовы?:зуби:
Ага. Будь готов, всегда готов. Пионерское детство не прошло даром:D

а что нннадо подготовить? киску побрить, клыки заточить?
Пошто животинку обижать. Можно лысого сфинкса завести если на шесть аллергия.:rolleyes:

Останнє редагування:
он порежется, лучше сама :D

а у самой слишком велико искушение, сделать лишнее движение, и отделить снаряжение, что у мужчин украшение или мужское достижение... короче, боюсь кастрирую ненароком,

а у самой слишком велико искушение, сделать лишнее движение, и отделить снаряжение, что у мужчин украшение или мужское достижение... короче, боюсь кастрирую ненароком,
злая ты:D скоро весна, пусть почувствует себя чело...... котом:D

Можно лысого сфинкса завести если на шесть аллергия.
И назвать его "Жизнь":іржач:
стремные коты, они мне крыс напоминают новорожденных....:іржач:
никогда не понимал стремление завести охрененного кота, под пару штук баксов...и чтоб от взгляда на него тошнило:іржач:

ойду коту бритву отдам, пусть делает всё сам, чай мужик-сиам)))
одобрям...

злая ты:D скоро весна, пусть почувствует себя чело...... котом:D

добрая, поэтому даже и не приближаюсь к нему с бритвой:D

никогда не понимал стремление завести охрененного кота, под пару штук баксов...и чтоб от взгляда на него тошнило:іржач:

одобрям...

это ты еще не видел лысых крыс

ему уже 15 лет

Какая злая....
Устроить чтоль профилактически выездную сессию по наведению порядка в закромах подсознания, с последующим растворением негатива в эгрегориальных структурах Шаданакара?
Не курил..и зубровки нема:rolleyes::іржач:

кольцо у "кАзлов" отросток у Аленей, но таки да длинна и ветвистость прибавляется:D
Извини не удержалась:rolleyes:

kotomatritsa_6Q.jpg

а галстук остался?:D
Нет.

Это ты их еще малькими не видел. Как-то к знакомой зашла, а у нее 6 штук ползает этого кошмара. Как она меня не уговаривала, я не смогла взять это на руки. фу...:rolleyes:

Какая злая....
Устроить чтоль профилактически выездную сессию по наведению порядка в закромах подсознания, с последующим растворением негатива в эгрегориальных структурах Шаданакара?

чаю испить говорите жаждите?:D

так ты тогда не настоящий пионэр :D

у меня только значок

билин и у мну нЭт..но есть комсомольский билет;)
Билет есть, да. Эх... комсомольцы-добровольцы...:пиво:

Какая злая....
Это типа ты форумовку собрался замуть:клас: Одобрям:пиво:

Назад
Зверху Знизу