4000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
вот и помогите друг другу;)
А как вы об этом ведаете, специально температурку замеряете?
Мну даже когда болею, не заставишь градусник под мышку засунуть..типо нафига, она или есть..или нет))))

Слабость, сонливость, ниче не охота это когда у меня пониженная температура, 35 бывает.
А повышенная нуеенах, еще веселее

наэлектризуешься и будешь притягивать к себе всяческие ништяки....
ну как хошь))))

лабость, сонливость, ниче не охота это когда у меня пониженная температура, 35 бывает.
А повышенная нуеенах, еще веселее
фаза луны не та;)...

Тренировка ума и оттачивание остроумия, а так же наработка навыка виртуальных постановок клизм и капельниц:D

а я думал что жопа часть человека, очень любящая приключения:D
А еще в ней бывает шило и разные очень нужные вещи типа надежд на светлое будущее и др.:D

А еще в ней бывает шило и разные очень нужные вещи типа надежд на светлое будущее и др.:D

шило таки да, надежды у меня в другом месте правда, а вот способность чувствовать опасностб, умеет:D

а у меня уже третий день температура 36,2... кажется, я как солнце, остываю...

Организм перешел в режим енергозборежения. Готовится к весне, чтоб значит уххх...:D

шило таки да, надежды у меня в другом месте правда, а вот способность чувствовать опасностб, умеет:D
Так вот ты какая, мужская интуитция:клас::D

Организм перешел в режим енергозборежения. Готовится к весне, чтоб значит уххх...:D

Ты знаешь, у меня весна ничем в плане уух не отличается от остальных времен года, все ровно и спокойно, без каких либо обострений:rolleyes:

А еще в ней бывает шило и разные очень нужные вещи типа надежд на светлое будущее и др.
Я это называю "живчик"..он обычно все знает наперед, но голова ему говорит молчать и подсовывает обоснования....и часто оказывается неправа))))

а вот способность чувствовать опасностб, умеет
:пиво::D

Я это называю "живчик"..он обычно все знает наперед, но голова ему говорит молчать и подсовывает обоснования....и часто оказывается неправа))))

:пиво::D

Даа, жопа таки универсальный орган:D

Почиталась вас,и поняла чего все мужики так за свою жопу бояЦЦа!
Не понял..мы тут комитет кормления твоей организовали, если голову потеряешь, а ты на наши бублик крошишь? Обоснуй?
И да, мужики свои жопы берегут, смолоду и это правильно.

Привет, солнечная

Назад
Зверху Знизу