4000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а потом, куда идтить?
или к кому?:D
..а водюльку кушаю;)
Что-то вы любезный рано начали. Или это с перспекивой купания в проруби в "ночь чистую и ночь святую"(с):клас::пиво:

Главное вынырнуть потом:D
Что-то она подозрительно молчит. Может спасить уже пора или откачивать:rolleyes::D

Что-то вы любезный рано начали. Или это с перспекивой купания в проруби в "ночь чистую и ночь святую"(с):клас::пиво:

Что-то она подозрительно молчит. Может спасить уже пора или откачивать:rolleyes::D

Если в 3 ночи спать после прорубей ложиться, то я бы тоже молчал, до обеда где то:D

спортом надо заниматься , а не водюльку жрать)

А если чередовать?

Шо эта ты там сделала в 3часа ночи:D

Вернулась с нырялок в прорубь :rolleyes:

Дя :rolleyes:

Главное вынырнуть потом:D

Выныривать надоть сразу
А не потом
Потом точно можно не вынырнуть :D

Что-то она подозрительно молчит

В чем мну подозревают ужо? :D

Так вот что с тобой случилось:eek: а после горячий чаек, одеялко. Гопники так делают?:D

Аааааайййй ну вас
Щаз мой крещенский подвиг превратится в ....:D
Чай был, теплый халат был, гопник не был:rolleyes::D

Да и кто ж меня бросит?!
Милая, имелось в виду, в прорубь помогли спуститься...забросили, ладно согласен, это грубо , правильнее помогли набраться решимости или намерение перевести в действие;)

Меня вчера звали, а я что то заморозился, надо было ехать

Вот надо было!
Я сколько лет так морозилась!! И впервые решилась! Причём спонтанно все получилось, я не планировала ))
Но довольна як слоняка :D

Милая, имелось в виду, в прорубь помогли спуститься...забросили, ладно согласен, это грубо , правильнее помогли набраться решимости или намерение перевести в действие;)

Вот можешь когда хочешь! :любов:

Обед!!!

1331468396_1331057388_1330974582_ulibka-0006.jpg

Назад
Зверху Знизу