Статус: Офлайн
Повідом.: 12932
Повідом.: 12932
отож я и мочканула (с)но могла и мочкануть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отож я и мочканула (с)но могла и мочкануть

огненно рыжая имелось ввиду , а ты счас какая?
главное, чтоб они потом свою банду не организовали![]()

партия крашенных блондинок куда страшнееПартия блондинок, вот это страшно
партия крашенных блондинок куда страшнее

трянские лошади...или кобылицы?Троянский конь?

Партия блондинок, вот это страшно![]()
партия крашенных блондинок куда страшнее

Скорее серментарийтрянские лошади...или кобылицы?![]()

О у вас тут классификация женщин.
Скорее серментарий![]()

Я тебе по секрету скажу. Любой человек это троянский конь. Вот вроде знаешь человека давно. И тут чего-то происходит, и вроде вполне известный индивидуум выдает абсолютно не типичную реакцию. И это хорошо если в + отношения после этого уходят, а то ведь бывает и наоборот.Пытаемся понять крашеная блондинка соответствует блондинке натуральной в плане мыслительных способностей, или это троянский конь![]()

Это я знаю, причем уже давно, надежда только на себя у меня если честноЯ тебе по секрету скажу. Любой человек это троянский конь. Вот вроде знаешь человека давно. И тут чего-то происходит, и вроде вполне известный индивидуум выдает абсолютно не типичную реакцию. И это хорошо если в + отношения после этого уходят, а то ведь бывает и наоборот.![]()

Как собственно, и у любого здравомыслящего человека!уже давно, надежда только на себя![]()

Во! Пора создавать партию любителей рыжих![]()
в Секасе фотки рыжиков классные, идите зырьте-кто не был

Змеи размером с лошадь...анаконды плачет от зависти ибо по равнению с ними дождевые червячки))))Скорее серментарий
Я туда не хожу, там одни извращенцы![]()

Змеи размером с лошадь...анаконды плачет от зависти ибо по равнению с ними дождевые червячки))))

она опасней в разы...ибо блонду в ней не определишь сразу, зато когда накосячит, сразу будет ее включатьПытаемся понять крашеная блондинка соответствует блондинке натуральной в плане мыслительных способностей, или это троянский конь

на инстинкты самосохранения, чтоб они стартанули прежде, чем тебя выжгут изнутриЭто я знаю, причем уже давно, надежда только на себя у меня если честно

может еще передернуть посоветуешь?в Секасе фотки рыжиков классные, идите зырьте-кто не был

МануАльная терапия мля

милая, ты же знаешь, что из еды культа не делаю, а зеркало души-это глазаКаклеты и сиське уже не в тренде

Все няшки тут кучкуются![]()

она опасней в разы...ибо блонду в ней не определишь сразу, зато когда накосячит, сразу будеD