3000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
одновременно открывая новые области самопознания, расширяем горизонты восприятия и остроту чувств.:пиво::rolleyes:

И вот после такой итерпретации сего процесса пусть хоть кто то посмеет назвать это таким неприятным словом как "бухать":пиво:

Все обидные слова придуманы от зависти
теми, кто не рожден играть дельфином в брызгах возвышенных грез:D
Не может меды распивать и песни петь)))

щас дазера накличем, он поделиться истоками мудрости своей))))

теми, кто не рожден играть дельфином в брызгах возвышенных грез:D
Не может меды распивать и песни петь)))

щас дазера накличем, он поделиться истоками мудрости своей))))

Ну а что, нужно же и другие мнения слышать, вот мы выяснили что это очень интересный и познавательный процесс, он лаконично скажет "мне пох, я просто бухаю" процесс в плане физического явления вроде один, но восприятие разное, поэтому иногда интересно послушать отличную точку зрения:D

Короче имхо сайты знакомств не самое лучшее место для знакомств как на одну ночь так и для серьезных отношений.

Если знать где упадешь....соломку можно подстелить...
Не у все есть время шляться по злаковым местам...да и вообще шляться, как у мужчин так и у женщин...
Просто вот такой способ знакомства, раньше через газеты наши бабушки с дедушками знакомились..теперь вот интернет...и кстати вариант не хуже и не лучше чем остальные.
а вляпаться можно везде...

Ну а что, нужно же и другие мнения слышать, вот мы выяснили что это очень интересный и познавательный процесс, он лаконично скажет "мне пох, я просто бухаю" процесс в плане физического явления вроде один, но восприятие разное, поэтому иногда интересно послушать отличную точку зрения
Определенно! Пора устроить третейский диспут, а потом возможно займемся факультативными выездами в люди, за средства и при конкретном участии принимающей стороны, решившей прикоснуться к прекрасному.:D:rolleyes::іржач:

Не у все есть время шляться по злаковым местам...да и вообще шляться, как у мужчин так и у женщин...
Просто вот такой способ знакомства, раньше через газеты наши бабушки с дедушками знакомились..теперь вот интернет...и кстати вариант не хуже и не лучше чем остальные.
а вляпаться можно везде...
А еще раньше у некоторых народностей молодые вообще видели друг друга первый раз в первую брачную ночь, вот где весело было:D

Определенно! Пора устроить третейский диспут, а потом возможно займемся факультативными выездами в люди, за средства и при конкретном участии принимающей стороны, решившей прикоснуться к прекрасному.:D:rolleyes::іржач:

Вы считаете что ваш муж алкоголик, тогда мы едем к вам! Мы перевернем ваше мировозрение!:іржач:

аха, заодно и поели бы)))
Не у все есть время шляться по злаковым местам...да и вообще шляться
блин да я вообще по злачным местам не шляюсь, ибо с детства приучен, что крут не тот кто в кабацюре вкусно кушает и пьет, а тот кто с этого гешефт получает:D

ы считаете что ваш муж алкоголик, тогда мы едем к вам! Мы перевернем ваше мировозрение!
Откроем толику малую сермяжной правды:іржач:

думаю что некоторые под гнетом стереотипов будут не в состоянии принять эту правду. Но глаза боятся, а руки делают. Маленькими шагами можно горы свернуть:D

На пару дней поработать отошла. Захожу в тему и что я вижу Niksonena самазабанилась:(
А ребята ушли за горизонт сознания:rolleyes:

Не благодарное это дело:)

Назад
Зверху Знизу