3000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
скорее гольфиком... рост у меня полтора мЭтра и кЭпочка
мой любимый размер:rolleyes::D

я так и знал, что ради денег, ты пойдешь на все, даже устроишься на работу (с):D
Блин я в афиге:іржач:
Передо мной на столе, валяется черная длинная женская волосина, откуда ?....:іржач::іржач::іржач:

то не я ;)
то, наверное, мама :)

нуууу... понимаешь ли, если меня там и рядом не стояло, то я даже не начала рассказывать, что я не длинноволосая брунетка. А вот ты...как-то сразу начала алиби выстраивать))))))))))

нуууу... понимаешь ли, если меня там и рядом не стояло, то я даже не начала рассказывать, что я не длинноволосая брунетка. А вот ты...как-то сразу начала алиби выстраивать))))))))))
:іржач:

материализовалась блин....не иначе.:D

была как то хрень, сожительствовал с дамой, и спустя около пол года прихожу как то домой, возле кровати лежит заколка, думаю не видел на ней такой. Пришла она, спрашиваю какого хера валяется на полу, мог наступить и сломать. Она мне ты что ебанутый это не моя, короче пихали друг другу свои варианты, в итоге я засомневался кое в чем, после этого сменил секретки на дверях и поставил видеонаблюление с записью:D ох сука они бывают коварные:rolleyes:

как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.
негативно отношусь, минусов больше чем плюсов, сейчас обосную:
1) Времени на самом деле тратишь намного больше и с большей вероятностью в пустую чем при личном общении.
2) Бабы сука хитрые, умелый фотограф может выбрать такой угол под которым даже жиробаска будет смотреться как худенькая (видели сколько баб в непонятных позах, боком, гаком, раком фоткаются), опять же мейкап и фотожоп, часто в жизни совсем не то, что на странице. Это я о привлекательных, страшные на фото обычно такими и в жизни остаются :D.
3) Для мужика там большая конкуренция, ну зачем изначально ставить себя в положение лоха из фанзоны :D.
4) На сайтах знакомств больше процент тупых, скучных, несостоятельных баб, ведь у по настоящему интересных хорошие девочки не просиживают дохуя времени в интернетах, и у них хватает кавалеров.
5) Обилие шлюх, не ну все бабы по природе своей корыстные, но есть такие которые поставили получение профита из отношений на поток и сайты знакомств - инкубаторы таких бап.

Короче имхо сайты знакомств не самое лучшее место для знакомств как на одну ночь так и для серьезных отношений.

с угоряки, когда наибольшая активность...?
Представиться с 25 см, яхтой, слонами, магараджами и кучей наложниц, но не хватает как всегда еще одной единственной...
А потом стук газетой промеж ушей и крик - иди жри старый извращенец:іржач:

Назад
Зверху Знизу