3000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Как собачку? за правильное выполнение команд...
Во тебе в жизни повезло...знай служи и ни о чем не думай:іржач::іржач::іржач:

Не доказывает, но озвучивает...
устраивать сабантуй для ХФ с блинами и каклетами, как то не тру)))

Во тебе в жизни повезло...знай служи и ни о чем не думай:іржач::іржач::іржач:
Во как мнения разнятся! - вы считаете что повезло, Isha считает что не повезло... :rolleyes:
Кому верить?.. :незнаю:
:D:D:D

устраивать сабантуй для ХФ с блинами и каклетами, как то не тру)))

А с шашлыками и сухим вином? :)

И не для всея ХФ а для избранных? :rolleyes:

а когда масленница?

я думал в январе:)
если снег будет-можно ко мне в деревню, с санками-блина и прочими аттрибутами, чел 10 думаю, не больше

Ты уже форумовку собираешь?
А чучело зимы у тебя будет?:rolleyes:

Шашлык поливать сухариком?
пойдет
Ээ-э... а зачем шашлык вообще чем-то поливать? :незнаю:
:(

а пить токмо вотка)))))
Каждому свое... :rolleyes:
:D

А я сухарик люблю:rolleyes:
Слюшай, маладэц, да! :клас:

Нэ хады к Ayk-у дурной рюска вотка пить земля валятсо, хади лютше ко мне пить настоящий сухой грузинский вино! С шашлыком! :клас:

Эт хорошо! :клас: Обидчивые люди - унылы... ;)
Они не унылы у них либо ПМС. Либо организм вырабатывает недостаточное количество серотонина. Как говорится химия или жизнь:D
Да как же тут определишься :незнаю:, когда вы пытаетесь использовать мужчин как ослов, а потом поощрять их как дрессированных собачек... :rolleyes::D:D:D
Так может стоит задуматься, почему. Возможно надо что то менять в себе. Если окружение так обращается;)

Чейта? - пусть себе кушают! :)
Зачем кого-то лишать одного из удовольствий жизни? - оно ведь их не так уж и много у нас всех...
Это она заботиться о наших фигурах. Чтоб одни удовольствия другими не заменялись:rolleyes:
Даже комментировать страшно. Парень хвалит ТТХ парня. Толерантность наше все.:eek:

мы не за награду, а за идею...
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."(С)

Шо тут за разборки пока меня не было?
А ну ка отставить!!! Старший по званию так сказал:D

Так может стоит задуматься, почему. Возможно надо что то менять в себе. Если окружение так обращается;)
Допустим изменю я что-то в себе, и тут же поменяется отношение женщин к мужчинам во всем мире?! :іржач:
Не многовато ли вы на меня взваливаете? ;)

Это она заботиться о наших фигурах. Чтоб одни удовольствия другими не заменялись:rolleyes:
Ничуть не бывало! - удовольствия не поменяются. Поменяются партнеры которые будут доставлять удовольствия (есть категория мужчин, которым нравятся полненькие женщины).
Так шо не пугайтесь. :)

Даже комментировать страшно. Парень хвалит ТТХ парня. Толерантность наше все.:eek:
Ага, мне бы тоже страшно стало, если бы я допустил такое же как и вы, непонимание того что написано! :D

заходи)))
у мну в доме лабаз, там того сухаря всяческого))))

Канечно сухаря дофига (скисшего наверное :D), патаму шо впотребляется токи ВОТКА! :D

Никому не верь. У каждого должны быть свои грабли:D
Фатит мне ужо граблей в ентой жизни! (итак опыт девать некуда... :rolleyes:) :D

Допустим изменю я что-то в себе, и тут же поменяется отношение женщин к мужчинам во всем мире?! :іржач:
Не многовато ли вы на меня взваливаете? ;)
А зачем вам весь мир. Главное в своей жизни порядок навести.
Ничуть не бывало! - удовольствия не поменяются. Поменяются партнеры которые будут доставлять удовольствия (есть категория мужчин, которым нравятся полненькие женщины).
Так шо не пугайтесь. :)
Женщина должна нравиться прежде всего себе. Пребывать так сказать в гармонии. А мужчины это второстепенно.
П.С. Но все равно спасибо за заботу. Я тронута.
Фатит мне ужо граблей в ентой жизни! (итак опыт девать некуда... :rolleyes:) :D
Ты еще жив, значит грабли неизбежны. Иди преподавать. Пусть молодежь опыт перенимает. «Сейте разумное доброе вечное…»(С)

Назад
Зверху Знизу