знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и на машинке строчит?? а малиновое варенье варит?
блин отстаньте от машинки:іржач:
Пред.история была такова, у мамсика машинка шила минуты три и начинала клинить, рвать нитку и т.п...кароче выматывала все нервЫ. Я обещал купить на днюху новую..А у этой оказалась в наличии инструкция, по обслуживанию и настройке...Закапал ей "глазки" по мануалу, регульнул, почистил - работает.
Дома лет 10 стоит старючая , точная копия Зингера, вот приехав с отпуска, пока память не подвела, обслужил и эту, все заработала. А шить начал, чтоб проверить возьмет ли она брезентуху, брезент и кожу:D
Ну за одно и пару чехольчиков скульдебал, для стойки и пары пюпитров...;)

блин отстаньте от машинки:іржач:
Пред.история была такова, у мамсика машинка шила минуты три и начинала клинить, рвать нитку и т.п...кароче выматывала все нервЫ. Я обещал купить на днюху новую..А у этой оказалась в наличии инструкция, по обслуживанию и настройке...Закапал ей "глазки" по мануалу, регульнул, почистил - работает.
Дома лет 10 стоит старючая , точная копия Зингера, вот приехав с отпуска, пока память не подвела, обслужил и эту, все заработала. А шить начал, чтоб проверить возьмет ли она брезентуху, брезент и кожу:D
Ну за одно и пару чехольчиков скульдебал:іржач:

молоток:клас::клас::клас::клас:
мне как раз нужен наладчик :зуби:

Кстати граждане и гражданки, нужна ваша помощь, сегодня запускается проект под рабочим названием "Производство и запуск Абрикособумсят", принимается наличная и безналичная помощь.

Кстати граждане и гражданки, нужна ваша помощь, сегодня запускается проект под рабочим названием "Производство и запуск Абрикособумсят", принимается наличная и безналичная помощь.

Я могу чем-то помочь? :rolleyes::D

могу только свечами...
мясо в лабазе купи, котлетопожиратель:D

принести свое тело к назначенному времени
желательно без лишних капустных слоев..то Бумса в вожделении кактлет, либо пальцы сломает, либо крючки, либо "постромки" грызть начнет:D:іржач:

угу
мелом
вокруг тазика с каклетами
ты приговаривай, место, место...
карочь, че вас учить, сами все знаете...как дрессурой заниматься ))))

мне как раз нужна выкройка чехла
надеюсь не на Эмпайр-стейт-билдинг?:іржач:

Назад
Зверху Знизу