Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык "Она привлекательна, он чертовски привлекателен. Зачем зря терять время"вот так бы сразу и сказала!

Вахъ..я могу и с другой стороны побудки зайти)))разбудил терь хоть глаза окрыты одновременно
некоторые пишут стоя)))
Блин эту страну не победить![]()
Зима пришла неожиданно...
"Ривненская атомная электростанция (АЭС) 24 декабря выведет блок №1 (установленной электрической мощностью 440 МВт) в плановый ремонт, сообщает пресс-служба НАЭК "Энергоатом".
"Ремонт считается капитальным и рассчитан на 72 суток", - отмечают в компании."
Слава Україні!
Супер, позитив. Сразу видно, у ребят уже началось католическое рождество.Предновогодний аромат джина
От вам и Санта Клаус в тему )

Ты исчо зубы посмотри чтоб навернякаХде холостой? На чем едеть? Скок годков? чьих кровей будеть?

Ты исчо зубы посмотри чтоб наверняка![]()
Вставать неохота, но надо вставать.То я ещё вадички магу брызнуть
Холодной![]()
А кулончик)))да манки я и так тебе куплю милая))))

этот для ровного счета добили, до 30, потому что на сегодня не работало 29...не, ну нормально. а когда еще???
манная кафка![]()
Вставать неохота, но надо вставать.
Вот друг мой курилка льет воду в кровать.
И ладно б холодную, льет кипяток.
В холодной бы я повалялся чуток...
да и в печальное место надо глянуть, вдруг там все в паутине))) типа голодает. Внешний лоск навел, а кушать нечегоТы исчо зубы посмотри чтоб наверняка

мерси за комплеман (с)Классная елка
а еще трамвай и красные туфлиА кулончик)))

Только не уничтожить, а спастида я как санитар леса..надо срочно уничтожить, ибо армагедец ему придет)))

варю без комкофф, но на воде...на молоке не люблю..манная кафка