Статус: Офлайн
Повідом.: 2319
Повідом.: 2319
каникулы строгого режима
ай красавэтс!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каникулы строгого режима
ай красавэтс! Сразу видно - образованный, интеллигентный человек
абрикоска приревнует
ай красавэтс!Сразу видно - образованный, интеллигентный человек

Ууууу! Вот это ты, мать, загадала!
После 18-ти говоришь, ну да!
Годков что ль после 18-ти? )))))

абрикоска приревнует
![]()

ну, мне понравилось. Местами смешное, да и в целом легонькое кинцо )Смотрела я эту нифига не смешную пародию с претензией на комедию

Мадемуазель, я Вас таки умоляю! ))))Тут уже задуматься пора а не ревновать
Ого громадная какая, а пушистаяэто в легкую..давай в четверг по светлу, жетлых реально много...
Мой любимый размер...
это я у нее еще один ярус веток со стволом отпилил...иначе по высоте не проходила![]()

ну, мне понравилось. Местами смешное, да и в целом легонькое кинцо )
А Йохансон в Мстителях запомнилась. У нее там такие красивые эти ..... две которые... левая и правая.... ну, глаза!
Большие такие, круглые
Мадемуазель, я Вас таки умоляю! ))))

та то ж предварительные ласкиА че мну умолять?

та то ж предварительные ласки![]()

не выросла ещеВидимо далеко мне до образованной

у нас все по чесноку, мы деффачек любим...Тут уже задуматься пора а не ревновать
спасиб за комплиманОго громадная какая, а пушистая
у нас все по чесноку, мы деффачек любим...
вы их ещё осиновым колом 
а я тоже купилаприезжай, купим, но только за 200грн, я продаванов помучал... )))
1,5м. 140 гривасиков. Уже стоит, высыхает, выравнивается, скоро приступлю к наряжанию )))

а ктож тя знает, что не выросла...Ссылок на профиль в ВК не метала...я ж не экстрасенс...Что у меня не выросла?

та да, в вашем роду попадаются экземплярчики, что и водичкой святой и колом осиновыми, да чтоб батюшка домовину запечатал..Иначе бяда...вырвется и во снах являться будетДеффачки и часнык ... Фу вы их ещё осиновым колом
Ayк48915699 сказав(ла):а ктож тя знает, что не выросла...Ссылок на профиль в ВК не метала...я ж не экстрасенс...
та да, в вашем роду попадаются экземплярчики, что и водичкой святой и колом осиновыми, да чтоб батюшка домовину запечатал..Иначе бяда...вырвется и во снах являться будет

Сырых или готовить. Если готовить то как долго маринуетеу нас все по чесноку, мы деффачек любим...

да пока сама не взмолиться, съешь меня))))Если готовить то как долго маринуете
Чей та? Все матроски живы, и счастливы, пока, ещеОхоспади
Отэт тя поматросили!

знаюСсыль на вк ниче не даст
Бо я там партизан

Измором значит беремда пока сама не взмолиться, съешь меня))))

Не всегда...Измором значит берем