знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну я в том плане который первый оприлюднен, читала что хотят оставить для малообеспеченных
малообеспеченным ваще рожать надо запретить больше одного ребенка, а не свору в 10 голов на шею государству сажать.

А вот брошенным/больным деткам эти деньги гораздо нужнее. Но, шото мы не в ту степь не в той теме уехали.

Люди не приняли "новый порядок", это их выбор, право и убеждения.
убеждения да, у меня тут коллега съездила в Крым к родителям.... при этом у нее мама родилась в России, а папа в Украине, они друг -друга терь называют укроп и москалька(в шутку ессно) )))

нех..размножаться за чужой счет!
+1, а то одни налоги платят, а другие на них живут, де справедливость, я вас спрашиваю? ))

они ее и не начинали...
а кто ее начал?

нех..размножаться за чужой счет!
Сановна, я достаточно покатался с концертами по детским домам и хосписам, могу много чего рассказать, как было до и после сей революции ...уверяю, им сейчас полная ****.
За твой и мой счет не размножаются, за наш счет живут, те кто у корыта и их приближенные...

Да а как будет, когда кто то берется за АКМ? Я не люблю выяснений кто там прав, кто нет столько людей, столько и мнений, но если взял в руки автомат, то будь уверен, что тебя встретят тем же.
Если будет чем!
никто не рассчитывал что будут "несогласные", как раз для таких целей и были введены в оборот Музычки и так далее
Но, фокус не удался

За твой и мой счет не размножаются, за наш счет живут, те кто у корыта и их приближенные...
ты не прав, именно размножаются, многие те которые за чертой бедности, рожают больше 3х детей ради выплат, и я не придумываю, таких навалом и розсыпью... А потом ходят и плачутся какое плохое государство, денег регулярно платит и вообще платит мало, а то что оно ни дня в жизни не работало, то к делу не относится, бо государство им ДОЛЖНО ...

А мо ж лучше размножаться будем, а?

а кайфовая схема, как ни крути! И ресурсы государственные подэкономить, и генофондик хоть немножечко поднять
Похоже, в Стране все таки иссякают запасы Героев

как бы цинично это сейчас не звучало

ты не прав, именно размножаются, многие те которые за чертой бедности
Их не так много, как рассказывают...

Похоже, в Стране все таки иссякают запасы Героев
и героинь...
при команде ложись - падающих на спину:іржач:

ты не прав, именно размножаются, многие те которые за чертой бедности, рожают больше 3х детей ради выплат, и я не придумываю, таких навалом и розсыпью... А потом ходят и плачутся какое плохое государство, денег регулярно платит и вообще платит мало, а то что оно ни дня в жизни не работало, то к делу не относится, бо государство им ДОЛЖНО ...

Та собсно вот это "ДОЛЖНО" и есть за частую причина многих бед, одному мне по ходу никто ни че не должен, ну кроме котлет канешна.

и героинь...
при команде ложись - падающих на спину
Эт уже ближе к Третьему Рейху

Та собсно вот это "ДОЛЖНО" и есть за частую причина многих бед, одному мне по ходу никто ни че не должен, ну кроме котлет канешна.

Ты по iPad'у инфу не пробивал? :D

пральна, нех народ баловать, чтоб размножались...
Народ должен вымирать, а не размножатьсь:rolleyes:

к политике безмозглость людей не имеет никакого отношения :)
Неправильно. Чем ограниченнее люди, тем легче ими управлять. Навязывая свои ценности и видение ситуации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу