знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Да вроде бы их хотят уравнять, то бы не важно первый или двадцатый, ну и конечно сократить, боюсь ошибиться, но вроде до 4х тыщ.
ну я в том плане который первый оприлюднен, читала что хотят оставить для малообеспеченных, которые получают доход меньше какой-то суммы, но это бред, как все было так и останется...

ну я в том плане который первый оприлюднен, читала что хотят оставить для малообеспеченных, которые получают доход меньше какой-то суммы, но это бред, как все было так и останется...

Готовишься? :D

Да как бы каждый надеется на лучшее, да и дом есть дом, единственное ток невозможно понять, как можно было звать войну к себе домой то, вот этого я точно ни когда не пойму.

да если б спокойно было, а так же ж там до сих пор непонятно что.. и походу этих людей такое положение вещей там устраиват... если б не устраивало, не возвращались бы

То у них можт дедушка-миллиардер дето на Гавайях богу душу презентовал, а сказали за Донецк чтоб в их семье люстрировать не начали

угу

к изменениям в законодательстве? Конечно ))

если б не устраивало, не возвращались бы
+1
я была в шоке от истории про мамочку-беженку, которая проходила наблюдение в Харькове, рожать поехала в Луганс, там родила, ей дали неправильную справку, она приехала сюда и требует чтобы ей тут эту справку поменяли.... Не. я как представила как она беременная едет в зону АТО рожать - это здравый человек вообще?!

Да как бы каждый надеется на лучшее, да и дом есть дом, единственное ток невозможно понять, как можно было звать войну к себе домой то, вот этого я точно ни когда не пойму
Та кто ж знал что оно так будет......

+1
я была в шоке от истории про мамочку-беженку, которая проходила наблюдение в Харькове, рожать поехала в Луганс, там родила, ей дали неправильную справку, она приехала сюда и требует чтобы ей тут эту справку поменяли.... Не. я как представила как она беременная едет в зону АТО рожать - это здравый человек вообще?!

:рл:
ладно, не будем, тут не раздел политики...

+1

Одни и те же вещи на войне и в мирное время зачастую выглядят по разному, да и ко всему привыкаешь то, ну да ладно, а то начали за здравие...

Странноватое поведение

ахахха )))))
Только что в Контакте появилось

vjk_R8ydPLA.webp

Вот как надо делать предложения )

От ё! А на какие ж шиши восстанавливать калории, потраченные на производство?
на собственноручно/головно/ножно заработанные :)

пц.... такие счастливые люди-беженцы, прилетели на крыльях заяву писать дите из школы забирать обратно в Донецк
там закончилась война?

Та кто ж знал что оно так будет......

Да а как будет, когда кто то берется за АКМ? Я не люблю выяснений кто там прав, кто нет столько людей, столько и мнений, но если взял в руки автомат, то будь уверен, что тебя встретят тем же.
Все из-за этой политики мне теперь жрать захотелось.

rXciSqMctVE.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу