Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, а с кем нас объединили?
Приветдоброе))
тю. ты меня не знаешь что ли![]()

Привет!здразде ))

Мы не соприкасались, как я могу чего то хотеть?а че так не по доброму? Смерти моей хочешь?! (с)
Иди к ***м ******ок *********!

шо за новости такие, когда детям не спитцО?Я после ночных новостей, спать не могла(
Привет!![]()
ну шо туд? на манеже все те же или есть свежак?

Мы не соприкасались, как я могу чего то хотеть?
в целях моей безопасности, пусть все остается как есть
я тоже ищу так что в теме
Вы хотите об этом поговорить, что вас может объединить?так, а с кем нас объединили?

Тогда это уже из темы про похудениеиз еды - только вода по шлангу, никаких вертолето, ибо нефиг![]()

ты шо, такие слова знаешь???![]()
а ты шо прибедняешся? сама ж тоже шота подобное выдавала не так давно али склероз замучал?

Вы хотите об этом поговорить?![]()

не боись..я тебя к дереву шнурком привяжу, когда убегать буду))))в целях моей безопасности, пусть все остается как есть
а ты шо прибедняешся? сама ж тоже шота подобное выдавала не так давно али склероз замучал?
![]()

с последующей колоноскопией, бо в ихних черепах мозг не замечен, может там найдемТипа аква-терапия

да, есть такое всегодня РипнУл..предки тоже молодцы 4;6;8...как блин в 4 года можно выпустить?Дети вчера утонули в болоте,те трое(
падглядываешь? или пожаловались?![]()
на хрена? я ж сама могу провоцировать нехуйно
на хрена? я ж сама могу провоцировать нехуйно
![]()

Ага, у нас вечная миграция из знакомства в палату. От несчастной любви. Из палаты в знакомства. Безумству храбрыхну шо туд? на манеже все те же или есть свежак?
п.с. посылка твоя у адресата![]()