Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
токсикоз и абстинентный синдром

ты думаешь что тут психов не было раньше???:D
Конечно были. Просто про это говорить было не принято. Вот ты думаешь зачем нужна была палата. Это был отвлекающий маневр. Типа там все психи тусуются. А раз меня там нет знач я нормальный и вокруг меня нормальные, самоуспокоение.:)

токсикоз и абстинентный синдром
Ты бы это с токсикозот поаккуратнее. А то кто последний тот и папа:іржач:

ы это с токсикозот поаккуратнее. А то кто последний тот и папа
Милая...я не пашу там где не собираюсь сеять;):D
Токсикохз от вчерашнего дня...Решил сделать ПХД, давно просилось по сантехнике и карниз с зановесочками надо бы поправить...Если все описать - фильм ужасов Спилберга плачет от зависти....По итогу все конечно сделал, но крови с меня местные сечности с пол литра сцедили. Надо квартирку освятить:іржач:

Милая...я не пашу там где не собираюсь сеять
Как-то настораживающее звучит.
Токсикохз от вчерашнего дня...Решил сделать ПХД, давно просилось по сантехнике и карниз с зановесочками надо бы поправить...Если все описать - фильм ужасов Спилберга плачет от зависти....По итогу все конечно сделал, но крови с меня местные сечности с пол литра сцедили. Надо квартирку освятить:іржач:
Попили крови эт даже хорошо. Она же у мужчин не обновляется. Следовательно накапливается всяка гадость, негатив.:)
А теперь лишнее ненужное спустил. Значит теперь усталый но довольный.:D

А это кто или ты так своих домашних ласково называешь:rolleyes:

А это кто или ты так своих домашних ласково называешь
сучности))) ошибочка вышла при наборе...
Тонкомирные шакалы..я одного называю Ямбуй))) зловредный скот. Ну вот как еще объяснить, что в комнате в которой ты один делаешь ремонт, никто не заходил, никто не отвлекал..начинаешь искать отвертку или шпатель, да не важно что...и в упор его не видишь..пара минут поисков и он находится в самом неожиданном месте))) Мистика.

Как-то настораживающее звучит.
расслабтесь)))

Вот умеешь ты себя убедить
ну, так, я со своими тараканами завсегда договориться могу ;)

Здрасьте всем!

ты думаешь что тут психов не было раньше???
Да, тут самые адекватные собрались.За исключением 3-4 клоноводов :)

сучности))) ошибочка вышла при наборе...
Тонкомирные шакалы..я одного называю Ямбуй))) зловредный скот. Ну вот как еще объяснить, что в комнате в которой ты один делаешь ремонт, никто не заходил, никто не отвлекал..начинаешь искать отвертку или шпатель, да не важно что...и в упор его не видишь..пара минут поисков и он находится в самом неожиданном месте))) Мистика.
А понятно. Они у тебя наверное откормленные с такой энергетикой.

Та я б с удовольствием, но я ж на работе.:rolleyes::пиво:

Здрасьте всем!
Да, тут самые адекватные собрались.За исключением 3-4 клоноводов :)
Привет!
Спасибо на добром слове:D

Ну бывает Психи они такие. Эмоционально нестабильные существа. Признавайтесь кто ее вчера чем кормил, что с утра такой отходняк:D

На манеже все теже.
Психи из палаты мигрировали сюда. Будут всех знакомяцихся терроризировать и запугивать:пиво:

Слушай. Так может это ученья. По адаптации во внешней недружественной среде т.е. социуме:пиво:

так предупредили бы :D у мну стресс и острое чувство беспокойства... раньше я туда мог свалить и сидеть, а теперь куда ? :(

прикрыли, ну и ладно. что негде больше *****деть шоле:D

ну я привык к ней... я вообще если привыкаю очень тяжко потом отказываться :rolleyes:

ясное море...задолбали уже объедать хизяйку)))

та что мы там объедали... плюс для теток в радость смотреть, как трескают их стряпню :D

Та я б с удовольствием, но я ж на работе.:rolleyes::пиво:

скоро обед! :D

Назад
Зверху Знизу