знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто малую саму не оставляю, если в этом нет реальной необходимости, а прыгалки без меня переживут не хуже, чем я без них.

Бумс, это займет максимум час
Моя тоже дома сама
Пошли! Потом вместе вернёмся :пиво:

Бумс, это займет максимум час
Моя тоже дома сама
Пошли! Потом вместе вернёмся :пиво:

Спасибо! Но дело принципа, нарушишь раз, потом войдет в привычку, потерпи еще годков семь, выдам замуж и я весь твой, красавица :D

бедная девочка.
Тотальный папин контроль - а потом контроль мужа.
Сплошная каторга :)

Сначала дисциплина под контролем, а потом выработается и самодисциплина. И это не такое уж и плохое качество, бардак как раз и начинается с отсутствия такого качества.

Спасибо! Но дело принципа, нарушишь раз, потом войдет в привычку, потерпи еще годков семь, выдам замуж и я весь твой, красавица :D

Дай дитяти отдохнуть :D
Можешь пока есть время меня замуш отдать :D

малых вместе у кого нить оставьте туды и вернетесь))))

Мож у тя? :rolleyes:

никак Вы, дяденька, военной профессии?!
У меня папа тоже военный:)

:) Ты когда то уже говорила это.

Дай дитяти отдохнуть :D
Можешь пока есть время меня замуш отдать :D

Я думаю с замужеством ты как то уж и без меня справишься :), а малую я и так не напрягаю, просто есть её ежедневные обязанности, которые она обязательно выполнит, а я выполню свои и это даже не обсуждается, это просто закон.

Тама вота...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4041469 Новогодние прыгалки! 19.12.2014!
чет у мну с прігалками дурные ассоциации)))
Потом в новостях показывать будут как граждане ликуют....))) Я не пойду, ибо мну с Абрикосой надо дела решать:D

Под присмотром и с удовольствием
Так.....:D
Не искушай меня без нужды...:іржач:

Останнє редагування:
куда это вы еще и вместе возвращаться будете :зуби: да после допинга:D
:D

Тебе скажи и ты захочешь:D

Я не пойду, ибо мну с Абрикосой надо дела решать:D

Отэта мущщина :любов:

Не искушай меня без нужды...:іржач:

Ну хоть разочек то мона? :rolleyes::D

Интересно, что ты будешь делать , если я завтра ключи от квартиры у подружки возьму?:іржач:
То же мне тайны мадридского двора. Соберет своих подруг и к тебе на чебуреки. Ты жарить пить . Девчонки восхищиться мужчиной у плиты и есть.:D

Назад
Зверху Знизу