Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...уже был...йОПта...![]()
тоже бывалая?
Мы ждали вас!!! В надежде узнать ответы на ваши вопросы...
Я не пишу эпиграфов, лишь рецензии
...2 года в Амурской области...
Будьте так добры
За что так мало?![]()
Я и так добрее некуда. Спасибо
возраст?А с кем тут можно познакомиться, как и главное - зачем?
да это же комуникейшен траб, сплошные радости, если туда гукнуть эхотить должно..видел влаголищщо глубиной 56 см...чи неКолодецц...
тю...это шо академическая гребля?А посвистеть в свисток. Чтоб товарищи с ритма не сбились
скукота...это не занятие любовью...работа на результат.И флажки! На финише помахать
И да! Шампанское!!! Всех участников облить
эт ты зря, сразу поумничал...Я не пишу эпиграфов, лишь рецензии
Чего не получилось?не получилось... )))
размер сапог...возраст?
вес?
рост?
цель знакомства?
ссылка на сайт знакомств или в вк?!
Ой, бедные медведи, кабанчики и лоси мну их так жалко как-то сразу сталов тайгу,блеать![]()
Чтоб на лыжах сэкономить и на водных тожеразмер сапог...
Сановона, зачем тебе ластоногий, шлепающий по паркету?![]()
та тож не часто пару раз в год, а лопатить и шлепать, это будет по квартире каждый деньЧтоб на лыжах сэкономить и на водных тоже
а вдруг у него внешность Тома Круза, лексус, яхта и 25см?Сановона, зачем тебе ластоногий, шлепающий по паркету?
Доброе утро любимаяДоброе утро, любимые!
Так и хорошо. К холодильнику не подкрадется незамеченнымта тож не часто пару раз в год, а лопатить и шлепать, это будет по квартире каждый день![]()
Вот правильно. Надо мыслить шире.а вдруг у него внешность Тома Круза, лексус, яхта и 25см?
Доброе утро, любимые!
:кефирчик:
А еще он слепоглуханемойкапитандальнегоплаванияа вдруг у него внешность Тома Круза, лексус, яхта и 25см?
чем каждую ночь спать и прислушиваться,ь как ластоногий крадется к холодильнику, легче за порог не пущатьТак и хорошо. К холодильнику не подкрадется незамеченным
мы ее теряем...Сановна вернись, я все прощуШо опять??? "упала в обморок"