Статус: Офлайн
Повідом.: 45508
Повідом.: 45508
...а надо брюкву и щи - сУтра...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...сам тЫ - репа...
щи в обед. а брюкву сам ешь =) у нас национальный продукт - репа![]()

я щи хавал как то раз, шота не впечатлился, или повар был херовый![]()

...сам тЫ - репа...

Блеать я думала он девочка

повар. я щи не особо, но у мну на работе охранниг такие охрененные варит, что мало в каком ресторане найдешь. в их даже сало есть![]()

В третий. Бог как говорится троицу любитв который раз уже палату закрывают ... психи![]()

Профессиональная деформация личности. Крыша у врачей прохудилась итечет сос трашной силойМорально неустойчивые врачи![]()

чито есть "мазурка"?...кого на что мажут
Ёёёёё... люблю оптимистовПотом снова закроет, снова откроет, хіба воно треба?![]()

Хорошая идеяммм... единственный выход замутить свою палату, с блэкджэком и шлюхами![]()

ну так любое блюдо можно сделать хорошо, а можно не очень. хотя кузнечиков всяких жаренных и прочую фигню шо жрут азиаты я не думаю что можно сделать хорошо![]()
больше такой нигде не ел.
азиаты вообще странные, жрут все, что не попадя.Хорошая идея![]()
я же надеюс, что кого то попустит и палату опять откроют...Ктось самиздатом тиснул и распространил книжонку с перепутанным названием - "Кружки моего члена"...вместо "Члены моего кружка"?
О Великий и Могучий![]()
Доброе утроДоброе утро Всем))
Больным и Здоровым, Прихворавшим и Выздоравливающим, Влюбленным и Ненавидящим, глухим , зрячим, громко пердящим...тихо сопящим и мерно храпящим![]()

Неправда геркулес вкусный. Ну я по крайней мере люблю. Особенно на курином бульене.геркулесовая каша - писча нашана фкус ацтой, но полезная
Неправда геркулес вкусный. Ну я по крайней мере люблю. Особенно на курином бульене.
Ем такой
![]()
могу позавидовать исчо раз 
Мне дай. Положу скраю стола сие отворотное зелье от просящих чрезиерно...я дам Вам парабеллум![]()

О вот это я понимаю воспитани и правильно привитые навыки и привычкижизнь - борьба
привычка уже жрать эту фигню по утрам, лет с 15ти... ну и полезно.

О вот это я понимаю воспитани и правильно привитые навыки и привычки![]()
плюс увлечение спортзалом, а в спорте геркулес первое дело 
без соли точно, но с маслом и малиновым вареньем один хрен не запивая чаем эту хрень есть невозможно, шансы , что вывернет обратно в тареклу сцуко слишком высоки
мазохистЗачем же так себя истязать?)

Э не скажи. Молодежь как из под родительской опеки вырывается, такое чудить начинает бухать не пойми, что и читать всякие ужасы. А потом приколы типа чудили четверо проснулись только трое. И вот представь мне циничной скатине его совсем не жалко, и родителей его тоже. Мне жалко человека который будет им тело отдавать… Вот така фигня малята…да какое там... банальная язваплюс увлечение спортзалом, а в спорте геркулес первое дело
![]()
Ммммм...красотапирог, не пирог... выпечка - с кучей орехов, чуточка изюма, вкуснячее))))
Э не скажи. Молодежь как из под родительской опеки вырывается, такое чудить начинает бухать не пойми, что и читать всякие ужасы. А потом приколы типа чудили четверо проснулись только трое. И вот представь мне циничной скатине его совсем не жалко, и родителей его тоже. Мне жалко человека который будет им тело отдавать… Вот така фигня малята…