• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я щи хавал как то раз, шота не впечатлился, или повар был херовый:D

повар. я щи не особо, но у мну на работе охранниг такие охрененные варит, что мало в каком ресторане найдешь. в их даже сало есть :D

тебе вершки, мне корешки :D

Блеать я думала он девочка

если честно когда то, я тоже так думал пол дня глядя на ник:D

повар. я щи не особо, но у мну на работе охранниг такие охрененные варит, что мало в каком ресторане найдешь. в их даже сало есть :D

ну так любое блюдо можно сделать хорошо, а можно не очень. хотя кузнечиков всяких жаренных и прочую фигню шо жрут азиаты я не думаю что можно сделать хорошо:D

в который раз уже палату закрывают ... психи :D
В третий. Бог как говорится троицу любит:rolleyes:

Морально неустойчивые врачи:D
Профессиональная деформация личности. Крыша у врачей прохудилась итечет сос трашной силой:rolleyes:

ну так любое блюдо можно сделать хорошо, а можно не очень. хотя кузнечиков всяких жаренных и прочую фигню шо жрут азиаты я не думаю что можно сделать хорошо:D

согласен. в одном отеле, в Питере, так делают геркулесовую кашу, что я ее за обе щеки хомячу и добавку беру. без всяких варений и чаев :D больше такой нигде не ел.

кузнечиков не ел и да же не тянет... уверен, что на фкус гамно :rolleyes: азиаты вообще странные, жрут все, что не попадя.

Артем открыл вроде кабинетиг :) я же надеюс, что кого то попустит и палату опять откроют...

Ктось самиздатом тиснул и распространил книжонку с перепутанным названием - "Кружки моего члена"...вместо "Члены моего кружка"?:D
О Великий и Могучий:іржач:

Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.
Муж: Кто это?
Жена: Это члены моего кружка.
Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.
Жена: А это кто?
Муж: А это кружки моего члена.(с)

Доброе утро Всем;)))
Больным и Здоровым, Прихворавшим и Выздоравливающим, Влюбленным и Ненавидящим, глухим , зрячим, громко пердящим...тихо сопящим и мерно храпящим:yahoo:
Доброе утро:клас::пиво:

геркулесовая каша - писча наша :) на фкус ацтой, но полезная
Неправда геркулес вкусный. Ну я по крайней мере люблю. Особенно на курином бульене.
Ем такой
ovsyanka.jpg

• Це лайк!
Реакції: Isha
я дам Вам парабеллум:D
Мне дай. Положу скраю стола сие отворотное зелье от просящих чрезиерно... :D

жизнь - борьба :D

привычка уже жрать эту фигню по утрам, лет с 15ти... ну и полезно.
О вот это я понимаю воспитани и правильно привитые навыки и привычки:D:клас:

без соли точно, но с маслом и малиновым вареньем один хрен не запивая чаем эту хрень есть невозможно, шансы , что вывернет обратно в тареклу сцуко слишком высоки

Зачем же так себя истязать?)
мазохист:D

да какое там... банальная язва :D плюс увлечение спортзалом, а в спорте геркулес первое дело ;)
Э не скажи. Молодежь как из под родительской опеки вырывается, такое чудить начинает бухать не пойми, что и читать всякие ужасы. А потом приколы типа чудили четверо проснулись только трое. И вот представь мне циничной скатине его совсем не жалко, и родителей его тоже. Мне жалко человека который будет им тело отдавать… Вот така фигня малята…

Э не скажи. Молодежь как из под родительской опеки вырывается, такое чудить начинает бухать не пойми, что и читать всякие ужасы. А потом приколы типа чудили четверо проснулись только трое. И вот представь мне циничной скатине его совсем не жалко, и родителей его тоже. Мне жалко человека который будет им тело отдавать… Вот така фигня малята…

отдавать будут специально обученные люди :rolleyes:

мне и родительская опека чудить не мешала... прям как у Высоцкого: "скажи исчо спасибо, что живой " :D

Назад
Зверху Знизу