• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
чет я вам не верю:D
супер штука, главное подсказки отключить;)
??? Все зависит от работы которую выполнять. Я обхожусь простым ctrl+shift и рідною мовою:D

Ну автомат и в верде так исправит только держись:D

Ну автомат и в верде так исправит только держись
туть суть в том, что если ты начал писать слово с неправильной раскладкой клавы, он автоматом "перевернет" на тот язык который нужен. Если не заморачиваться и не лепить этой проге свои правила, оставить дефолтные, то она начинает быковать только при вводе капчи, замороченых ник неймов и прочих серийников..Отключается одним щелчком..набирается, потом включается. Пользую очень много лет, на всех компах;)

туть суть в том, что если ты начал писать слово с неправильной раскладкой клавы, он автоматом "перевернет" на тот язык который нужен. Если не заморачиваться и не лепить этой проге свои правила, оставить дефолтные, то она начинает быковать только при вводе капчи, замороченых ник неймов и прочих серийников..Отключается одним щелчком..набирается, потом включается. Пользую очень много лет, на всех компах;)
Ух ты... интересная фишка. Я действительно не знала. Спасибо за расширение горизонтов познания:клас::пиво:

Спасибо за расширение горизонтов
нема за шо..то Сановна вопрос подняла))) Я когда работы для студней за бабулесы писал, сразу оценил, подачу материала не кракозябрами)))

Назад
Зверху Знизу