4000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
В такие моменты надо сидеть дома:D
А домашних тебе не жалко. С ними же еще жить и жить:rolleyes::D

Фууу.... Воспитанные девачки так не поступают;)

Подстрекательница:D

и
Святая правда Но если совпадут...
а вы, таки с нами 27 или опять "дела-заботы" ?

Фууу.... Воспитанные девачки так не поступают
а я невоспитанная :язик: :D

фу, все не настолько плохо, скажу так, психологически почти как и у вас, только без физических проявлений:D а, и без графика:D

Не фу а шо есессно то не безобразно
И хде б все взялись без этих самых физических проявлений и графиков
А психологические моменты.... Ну вообще не считаю правильным сдерживать себя в эмоциях будь то женщина или мужчина, чревато для психологического же здоровья!

А психологические моменты.... Ну вообще не считаю правильным сдерживать себя в эмоциях будь то женщина или мужчина, чревато для психологического же здоровья!

эмоции... возможно ты и права, но можно без эмоций, позвонил куму например, откушали водивки, пообщались, все решено:D

эмоции... возможно ты и права, но можно без эмоций, позвонил куму например, откушали водивки, пообщались, все решено:D

Это какие то больмень глобальные вопросы можно отложить до звонка другу и потом их обсудить в задушевной беседе при распитии горячительного

Придётся открывать первую букву :D

Это какие то больмень глобальные вопросы можно отложить до звонка другу и потом их обсудить в задушевной беседе при распитии горячительного

а на мелочи я уже давно не обращаю внимание. У меня эти дни наверное характеризуются состоянием "заебало" пару дней дома, никого не видеть и все отлично:)

Назад
Зверху Знизу