Статус: Офлайн
Повідом.: 16012
Повідом.: 16012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...нед сиСьтра лучшего друга...![]()

хачУ..2 метра мечтЫЛюбовьница

хачУ..2 метра мечтЫ...в ширину или глыбину..?
/...\
если не сдержусь от восторженного вопля "неужели это все моё"..на первый раз прошу простить![]()

хачУ..2 метра мечтЫ:

думаешь она меня на парад водит будет и на плечи садить?:шарики:на неё ж с палкой шестом запрыгивать надо будет
Это перебор...хотя можно там велосипед прятать?хачУ..2 метра мечтЫ...в ширину или глыбину..?

думаешь она меня на парад водит будет и на плечи садить?:шарики:
а тебе просто на шее посидеть?! Я то думала то ****уальная хфантазийя! А ты на парад собрался 
а на лежачую запрыгивать с шестом зачем?....сначала парад...

в углуА стоячая она места меньше занимать будет

все нормальные парады, закончились в детстве...(((А ты на парад собрался
в углу
Изначально как то не я назвался любовницей Сабониса...поведай нам как это..с двух метровым удавом общаться?
(

Стисняюсь спросить вдоль или поперекхачУ..2 метра мечтЫ
если не сдержусь от восторженного вопля "неужели это все моё"..на первый раз прошу простить![]()

Как и демонстрации, колхозы, кагаты, субботники)))все нормальные парады, закончились в детстве...(((
Не сплыла, а от плыла. Чтоб человека сразу счастьем не пришибло. Она постепенно приучает. Нарезая вокруг круги. Все уже и уже. Чтоб от счастья своего не сбежалБыла да сплыла![]()

остались одни кибуцы и то не тут)))Как и демонстрации, колхозы, кагаты, субботники)))
от меня не сбежишь)))Чтоб от счастья своего не сбежал
А не слишком ли быстро я бегу(С)от меня не сбежишь)))

да, пожалуйста сделай скидку на почтенный возраст..а то срастется, а мы усталиА не слишком ли быстро я бегу(С)

Если мы уже устали. Сели- встали, сели- встали (С)да, пожалуйста сделай скидку на почтенный возраст..а то срастется, а мы устали![]()

Это не самый полохой вариант...придется книжку в слух читать...о СНусмумриках![]()