4000 грн на місяць

знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
та не пустишь...видел бы ты какие вчера слонопатамы заныривали в Саржином Яру...так очередь километровая...+ сыро, я честно представил сколько стоять, и не решилсо

та не пустишь...видел бы ты какие вчера слонопатамы заныривали в Саржином Яру...так очередь километровая...+ сыро, я честно представил сколько стоять, и не решилсо

Когда то очень давно, будучи еще в школе, купался в феврале, только суть в том что это было в донецкой области в пруду который появился благодаря водам которые качают из под земли, температура которых 15 градусов, прикольно было. Но тут водичка то стуженая

Весело было, в общем понравилось:)

По приезду домой 200 когнака меня привели в нормальное состояние:D

Главное ногам сразу тепло обеспечить
А градусы общую эйфорию усиливают :пиво:

Ненада бить, так ничево не добиться:D

Как там АБ пела? Если долго мучиться что нибудь получиться:D

Главное ногам сразу тепло обеспечить
А градусы общую эйфорию усиливают :пиво:

Вот теперь пасиба:пиво: понравилось, особенно бодряк. Когда на улице холодной водой обливался не так было:)

Как там АБ пела? Если долго мучиться что нибудь получиться:D

так а зачем долго мучится если можно достигнуть консенсуса дипломатическим путем:D

Вот теперь пасиба:пиво: понравилось, особенно бодряк. Когда на улице холодной водой обливался не так было:)

Ну вот
А то все мама да мама (с):D

так а зачем долго мучится если можно достигнуть консенсуса дипломатическим путем:D

Это дипломатом надо? Да посильнее?! :D

Кста
Фото в студийу!!! По пояс есесссна )))

Останнє редагування:
Надо срочно строить себе баню:)
Вот и нашли тебе занятие на лето.:)

Да какое ведро, не ведро нихрена, а по настоящему, с ведра не то оказывается
О таки значит рискнул:клас:

Это дипломатом надо? Да посильнее?!
Да, а дипломатом какой страны, для максимального эффекта?:D

трям

таааккк-с...вопрос ребром, милые дамы, кто хочет нескучно провести вечер, а впоследствии отведать завтрак в постель? предложение актуально сегодня:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу