shand
S
не надо купаться, так сиди, ты ж вонючкая изза вашегог плохого поведения не могу пойти купаться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо купаться, так сиди, ты ж вонючкая изза вашегог плохого поведения не могу пойти купаться

...воду в кране выпили?
блять...зашла на свою головуя думала, шо сошла с ума - ребята, вы ебанулись Олю так крутить?
![]()

блять...зашла на свою головуя думала, шо сошла с ума - ребята, вы ебанулись Олю так крутить?
![]()

только лайтверсией,без упячки,а то последние люди сбегутНу что, вонючки, переселимся сюда?![]()

не надо купаться, так сиди, ты ж вонючка![]()
...две Оли-эти сила...![]()
Сам ты вонюбчка, я пахучка и милая лапочка, а если вам повезззт , скоро буду пахнуть кокосом
тра та та трат татат мы везем с собой кота![]()
расскажешь?Я эту гвардиюю не могу оставить безз присмотра, они плохо себя ведут
мы только упячки позапускаем и всеСам ты вонюбчка, я пахучка и милая лапочка, а если вам повезззт , скоро буду пахнуть кокосом

семёра, шо за гон? я чую дета я шота проебала и теперь не вкурюрасскажешь?
шо такое, будешь мазаться кокосовой стружкой?Сам ты вонюбчка, я пахучка и милая лапочка, а если вам повезззт , скоро буду пахнуть кокосом
у нас тайный орден ОЛИ,не всем можно посвятить эту тайну. что ты согласна пожертвовать в обмен на сакральное знание?
жертвую тебе шубу с царского плеча (с)
в священном писании написано"только когда оля перекрутится 666666раз ,сможет обрести свое счастье"у нас тайный орден ОЛИ,не всем можно посвятить эту тайну. что ты согласна пожертвовать в обмен на сакральное знание?

до утра парЫ выветрятся и попустит
кокосовым масломшо такое, будешь мазаться кокосовой стружкой?
жертвую тебе шубу с царского плеча (с)
![]()
кокосовым маслом