Статус: Офлайн
Повідом.: 16627
Повідом.: 16627
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Хто это?![]()
чур меня, от таких кавалеров!Хм)) новый кавалер??
Хм)) новый кавалер??![]()
чур меня, от таких кавалеров!

Аха
На Сановну нашу засматриваеццо

Шо? Не то пальто?![]()

чур меня, от таких кавалеров!
эт не значит шо и всем чур

аву меняющих)))чур меня, от таких кавалеров!
Ахха! Хватит на моем веку уже хамовШо? Не то пальто?

Овечки в наступающем году вне конкуренцииРазбрелись все аки овцы

Нихера себе, кости мои перебрали

Доброе понедельничное утречко!
![]()
Доброе!

А потом мыть, сушить мозги и обратно собиратьтока разобрали. щас еще считать будем![]()
Затем далить лишние части которые непристроенные после сборки остались
тока разобрали. щас еще считать будем![]()
Верь мне, я никогда не обманываю дам без причины.
О-о-о! Слетаются...А потом мыть, сушить мозги и обратно собирать Затем далить лишние части которые непристроенные после сборки остались
Доброго всем утра. Последнего понедельника в этом году![]()

на слово верить - себя не уважатьВерь мне

Ну так. Метла все позаправляли высокооктановым в преддверье праздника. Снижком присыпали дождиком украсили. Готовы к приему свежей крови и последующей игры на нервахО-о-о! Слетаются...

Ну, так же нельзя жить. Вот представь, стоим мы с тобой под венцом, и меня спрашивают, готов ли я взять и т.д..., я отвечаю - да. И ты не поверишь на слово?на слово верить - себя не уважать

стоим мы с тобой под венцом, и меня спрашивают, готов ли я взять и т.д..., я отвечаю - да. И ты не поверишь на слово?![]()

Так это не наслово. Это на колечкоНу, так же нельзя жить. Вот представь, стоим мы с тобой под венцом, и меня спрашивают, готов ли я взять и т.д..., я отвечаю - да. И ты не поверишь на слово?![]()