Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства на улице

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя ****, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Голосовалко рулёз

Так вот гда вчера дохтура настрополили...да так что это мелонхолик, побёг подбивать клинья не к кому-нибудь, а к старой лисе...ну-ну

я тупо ору если Вы не заметили:іржач:
зачем Вы орете?
да еще и тупо?
или это Вы сделали "тонкий" намек на Ваш искрометный юмор?
деликатно, так сказать, объявили нам всем:
"посмотрите, какие смешные у меня шутки! как тонко я иронизирую...сыплю колкостями, разбавляю афоризмами. это просто виртуозное соло на флейте юмора!"

ага?:іржач:

терерь вы в ответе за его нежную психику...

а мне ведро селёдки-за витиевато изощрённый посыл

зачем Вы орете?
да еще и тупо?
или это Вы сделали "тонкий" намек на Ваш искрометный юмор?
деликатно, так сказать, объявили нам всем:
"посмотрите, какие смешные у меня шутки! как тонко я иронизирую...сыплю колкостями, разбавляю афоризмами. это просто виртуозное соло на флейте юмора!"

ага?:іржач:
:пиво: может по пиву ;)
P.S. это был не тонкий намек и юмор, а досадное констатирование (

с какими-какими?:confused::confused:с холодными?
:D:D:D
это как: с холодными губами, штоле?))))

Ярис, мальчег, ещё немного, ещё чуть чуть...и вам родители расскажут про это...что не только губами едиными...
кстати почему вы здесь, вы почему бросили Натуську???

заметили!?? Авапухи всегда отвечает цытадами!

Дохтур-вы **********-он же совсем ребёнок!!!

офуенно получается - на улице не знакомятся, а потом пацаны еще и отмороженные:клас: где же с вами тогда знакомиться...в балеро что ли)))

не вижу ничего плохого в том, что бы знакомиться на улице. Хочешь познакомиться - почему бы и нет. И посылать при вопросе "С вами можно познакомиться?" - не камильфо. Можно дать ответ с целью обрубить дальнеешее общение и который не будет обижать, а можно сразу заговорить о перспективе (или отсутвии) минета - и вот тогда .... разговоров будет на всю улицу минут на 20-30.
А по поводу знакомства в болеро(другой ночной клуб) - так меня лично выварачивает при одном виде жеребцов, самодовольных и самовлюбленных, стоящих вокруг танцпола и высматривающих себе очередную жертву. Фу.:(
Понятное дело - что конечная цель при знакомстве мужчины и женщины одна. Но!!! все ведь можно делать красиво:)

Назад
Зверху Знизу